Последние комментарии

  • Андрей 196119 июня, 22:23
    А на САЦ-3 ОТ ИЛ 18 и всё работало прекрасно!!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?
  • Андрей 196119 июня, 22:19
    Конечно,дело за малым двигатель разработать и создать своими силами и умом без наработок времён СССР!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?
  • Андрей 196119 июня, 22:16
    Погоняло смени умник на более патриотичное и в школу вернись грамотей!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?

Отвалите, Крым наш, он не ваш: украинцы в Крыму обратились к согражданам

Владимир Путин не так давно осуществил рабочую поездку на Крымский полуостров. 14 марта, за несколько дней до президентских выборов в РФ, он встретился со строителями переправы через Керченский пролив, увидел новый терминал аэропорта Симферополь и уже вечером того же дня прибыл на многотысячный митинг поддержки его кандидатуры на президентский пост.

"Я вас крепко обнимаю", - произнес тогда глава государства в благодарность за теплый прием. Популярный в Крыму блогер Алена Бардовская, чей канал в YouTube посвящен жизни на полуострове, главным событиям, происходящим на нем, также побывала на этом мероприятии и даже пообщалась с местным населением, чтобы выяснить, как много человек пришло, какие вообще настроения.

Как отметили два севастопольца, организаторы предрекали, что придет около 50 тысяч человек, однако в это было трудно поверить, впрочем, по словам мужчины, очереди начали собираться еще за несколько часов до официального открытия мероприятия: (ф)

Как признались мужчины, они пришли не просто посмотреть концерт, а оказать реальную поддержку своему президенту Владимиру Путину, сильному и мудрому политику, который не бросает пустых слов на ветер.

Они также отметили, что за последние четыре года было сделано очень много, есть прогресс и позитивные изменения, только непонятно, почему обещают многие, а делает только Путин, несправедливо, что вся ответственность лишь на нем. Местные жители поделились личным опытом: когда-то им удалось поработать за границей, поэтому они могут объективно сравнить и оценить, где же лучше. По их мнению, в России, а особенно в их родном Крыму - намного лучше и уютнее, чем в той же Европе.

Стоит сказать, что они оба родом из Севастополя - здесь выросли, учились и работали. Несмотря на свое украинское происхождение, они не только открыто поддерживают Владимира Путина и его политику, а также признают, что Крым исторически был, есть и будет Россией.

События 1954 года, когда Хрущев подарил УССР регион, были, скорее, ошибкой, чем осознанным шагом. "Отвалите, Крым наш, он не ваш", - обратились жители Севастополя с украинским происхождения к бывшим согражданам, которые по-прежнему мечтаю заполучить Крым в состав Украины. Напомним, воссоединение Крыма с Россией произошло 18 марта 2014 года, когда по итогам Общекрымского референдума был подписан договор о присоединении. По словам местных жителей, на митинг 14 марта в Севастополе пришли около 100 тысяч человек.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх