Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

«Я люблю Крым»: что поразило немцев на полуострове

Немецкая делегация посетила Симферополь, чтобы узнать о жизни полуострова Крым после присоединения к России. Гостей очень удивили разительные изменения. По их словам, жизнь на полуострове буквально преобразилась. На встречу с властями республики немцы пришли с надписью, символизирующей признание в любви к полуострову.

На футболках была надпись «Я люблю Крым» на немецком и русском языках, а также сердце, соединенное из национальных флагов.

Глава делегации Дирк Нессениус пояснил: «У нас получилась надпись «Я люблю Крым». Мы выступаем за мир и дружбу через народную дипломатию».

Гостям из Германии запомнилась самобытность региона, вошедшего в состав России после мирного референдума 2014 года.

Украинские власти до сих пор пытаются оспаривать право России на регион, называя полуостров временно оккупированной территорией. Референдум в Крыму прошел по всем законам и полностью соответствовал уставу ООН. Российский президент неоднократно заявлял, что вопрос принадлежности полуострова «закрыт окончательно».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх