Последние комментарии

  • Анатолий Новоселов
    Швейцария, смотрите не подавитесь американской «помощью». Почему история не учит некоторых....?! Мы то ученые.В США пообещали остановку «Северного потока-2» на годы
  • александр иванов
    Единственно, на что способен.Не ругайте Зе-аниста, он играет чем умеет
  • Галина Сидорова
    Тролли повылазили на работуПлан Путина: «Сделать Россию снова великой!»: отказаться от претензий на мировое господство и сосредоточиться на национальных интересах

«Я люблю Крым»: что поразило немцев на полуострове

Немецкая делегация посетила Симферополь, чтобы узнать о жизни полуострова Крым после присоединения к России. Гостей очень удивили разительные изменения. По их словам, жизнь на полуострове буквально преобразилась. На встречу с властями республики немцы пришли с надписью, символизирующей признание в любви к полуострову.

На футболках была надпись «Я люблю Крым» на немецком и русском языках, а также сердце, соединенное из национальных флагов.

Глава делегации Дирк Нессениус пояснил: «У нас получилась надпись «Я люблю Крым». Мы выступаем за мир и дружбу через народную дипломатию».

Гостям из Германии запомнилась самобытность региона, вошедшего в состав России после мирного референдума 2014 года.

Украинские власти до сих пор пытаются оспаривать право России на регион, называя полуостров временно оккупированной территорией. Референдум в Крыму прошел по всем законам и полностью соответствовал уставу ООН. Российский президент неоднократно заявлял, что вопрос принадлежности полуострова «закрыт окончательно».

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх