Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Лана Свет23 апреля, 23:39
    Бункер, на всякий случай .Для чего строят второй тоннель на БАМ?

Педерасты вышли на охоту: урок толерантности для свердловских детишек

Глобалистов проникают «во все щели и дыры». Сторонники педерастов и лесбиянок лезут в Россию, навязывая молодежи и детишкам ЛГБТ-ценности. Внушают мысли, что семьи из двух дядек или тёток есть нормальное жизненное явление.

Родители деток в Екатеринбурге уже с этим столкнулись. В школе. Нет, не так: В ШКОЛЕ!

!! Учительница без мозга и совести предложила ученикам принять участие в конкурсе детского рисунка на тему «толерантности». Результат – рисунки с однополыми парами. При этом родителей не сочли нужным поставить в известность и поинтересоваться их мнением. Вероятно, растлевать мальчиков и девочек сподручнее без привлечения внимания.

Всероссийский протест инициатива этих моральных уродов уже получила. Не стоит думать, что учительница одна смогла бы додуматься до такого. Эксперты и юристы требуют выяснить, кто стоит за «конкурсом» в школе. Чья была идея? Прокуратура уже работает. Экспертиза по рисункам ведется.

В рамках школьной программы отсутствуют мероприятия по развращению детей. Хотя периодически в российских школах пытаются поднять эту тему сторонники ЛГБТ, маскируя извращенные наклонности толерантностью. Поэтому виновников в Екатеринбурге надо найти и привлечь к ответственности. Школьной администрации выговор впаять. Без разрешения директора и завучей конкурс бы не провели.

Городские чинуши также пытаются замять скандал, но нельзя им позволить это сделать. Среди детей ведут жесточайшую пропаганду, прививая терпимость к моральным уродам и извращенцам. Почему-то конкурс не провели на тему традиционных российских ценностей, в том числе и семьи.

Терпеть подобное нельзя. Это не наше мировоззрение. Подмена понятий и смыслов россиянам не нужна. России нужны здоровые, как физически, так и нравственно, детки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх