Последние комментарии

  • Гоша19 апреля, 18:34
    Вы не правы, Российская экономика на подъёме, вот только гражданам от этого не легче.Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Александр Кото19 апреля, 18:30
    Да, Лев - это Россия, которая всё время спит до самой последней минуты, и только когда её нагло «растормошат», она на...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Алексей19 апреля, 18:29
    Ок, а ты кто?Как Путин рассмешил пожелавших сфотографироваться с ним девушек

Мэр Варшавы одобрил совращение польских детей в школах и детсадах

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский, выигравший прошлой осенью выборы в качестве кандидата от оппозиционной к нынешней правящей власти коалиции, нанес удар по старым добрым традициям. Тем самым, которые сохраняют нравственность подрастающего поколения.

Тшасковский в феврале этого года подписал «Дорожную карту ЛГБТ+» в польских школах.

Теперь детвора и подростки смогут познать все ценности западного мира, а именно: пройти курс сексуального и антидискриминационного образования по утвержденным стандартам ВОЗ.

Польские родители только вот стали протестовать, не желая развиваться по новым правилам. Требуют отказаться от введения в школах и детских садах порочного курса. Не желают продвигать «более инклюзивное общество» и лишаться права самим определять, как воспитывать своих детей, особенно, когда дело касается полового воспитания.

Матери и отцы протестуют против насаждаемого властями разврата. К слову, большая часть родителей католики. Нововведения мэра противоречат также их вере, а не только нарушают родительские права. Отклонили и местные епископы «дорожную карту». Вот только сомнительно, что Тшасковский откажется от реализации положений данного документа. Раз подписал, значит, имеет далеко идущие планы: раскрасит Варшаву в радужные цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх