Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп18 апреля, 17:27
    В моем регионе и окрест хрен увидишь корову или свинью. Редкость, в пору в Красную Книгу втыкать... За счет чего выро...Добрались до Китая и Черногории. Экспорт российского мяса продолжает расти
  • Вячеслав Шеренцов18 апреля, 17:11
    "...таких же ярких успехов как на внешнеполитическом контуре" - для таких "успехов" и одного Лаврова хватило бы. Почему Путин не может так в России?
  • Павел Теплухин18 апреля, 16:59
    Ну-ну, смотри сам не обделайся..))) Адресок нашла - не вопрос, жду с нетерпением)Янки разочарованы: Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!

Мэр Варшавы одобрил совращение польских детей в школах и детсадах

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский, выигравший прошлой осенью выборы в качестве кандидата от оппозиционной к нынешней правящей власти коалиции, нанес удар по старым добрым традициям. Тем самым, которые сохраняют нравственность подрастающего поколения.

Тшасковский в феврале этого года подписал «Дорожную карту ЛГБТ+» в польских школах.

Теперь детвора и подростки смогут познать все ценности западного мира, а именно: пройти курс сексуального и антидискриминационного образования по утвержденным стандартам ВОЗ.

Польские родители только вот стали протестовать, не желая развиваться по новым правилам. Требуют отказаться от введения в школах и детских садах порочного курса. Не желают продвигать «более инклюзивное общество» и лишаться права самим определять, как воспитывать своих детей, особенно, когда дело касается полового воспитания.

Матери и отцы протестуют против насаждаемого властями разврата. К слову, большая часть родителей католики. Нововведения мэра противоречат также их вере, а не только нарушают родительские права. Отклонили и местные епископы «дорожную карту». Вот только сомнительно, что Тшасковский откажется от реализации положений данного документа. Раз подписал, значит, имеет далеко идущие планы: раскрасит Варшаву в радужные цвета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх