Генпрокуратура в деле – «Эху Москвы» не отвертеться от наказания за фейки о коронавирусе

Все, фейкометчикам с «Эха Москвы» пришел конец! Генпрокуратура направила в Роскомнадзор материалы для привлечения радиостанции к ответственности за фейк о коронавирусе.

Дело в том, что оренбургское отделение СМИ написало материал о якобы зараженных в местном СИЗО. Разумеется, вся информация оказалась выдумкой. Но теперь за «Эхо» возьмутся серьезно.

Главред радиостанции в панике стал оправдываться. Говорит даже, что оренбургское отделение не имеет никакого отношения к московскому. Это даже читать смешно!

Попавшийся на лжи Венедиктов опять оподливился. «Эхо Москвы в Оренбурге» — как раз структурное подразделение «Эха Москвы».

Ранее журналисты его помойки уже вбрасывали фейки о коронавирусе. Пора ответить за свои слова! Манипуляции и ложь в сложное время должны жестко пресекаться. Хорошо, что в Генпрокуратуре это понимают.

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх