Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Иностранец рассказал шокирующие подробности о жизни в России

Россия – это страна, в которую хочет съездить практически каждый иностранец. Еще бы: самая большая по площади, самая обсуждаемая, самая холодная и неизведанная. Немецкий видеоблогер Ове Шаттауэр рассказал шокирующие подробности о жизни в России его глазами.

Мужчина часто посещает Россию, приурочивая свою поездку к так называемым «автопробегам дружбы».

За время путешествий он посетил более 30 российских городов от Крыма до Дальнего Востока. Ове признается, что раньше у него была масса предрассудков касаемо российской действительности. Шокирующим открытием стало то, что европейцы раньше не хотели ездить в Россию из-за языкового барьера. Мол, в Европе все говорят на английском, а в России сложности с этим. Но, на самом деле, времена изменились, и сейчас чуть ли не каждый третий прохожий на улицах российских городов спокойно объяснит, как пройти заблудившемуся иностранцу, на приличном английском языке.

Ове рассказывает, что почти каждый образованный немец так или иначе заинтересован в России, к тому же, она стала популярной темой в федеральных СМИ. Жители Германии хотят узнать больше о таинственной стране, особенно, о Дальнем Востоке и Сибири, которые видятся им, как безмерное и безлюдное пространство, что, конечно же, не соответствует действительности. Москву они видят как интернациональный мегаполис, где чувствуется дыхание капитализма. Маленькие города России позволяют окунуться в прошлое и познакомиться с архитектурой дореволюционных времен.

Немец признался, что его соотечественники стали жертвами предубеждений касаемо России. Но самым шокирующим для него стала красота российских женщин. Он признался, что лучше дам не видел нигде!

Популярное

))}
Loading...
наверх