Последние комментарии

  • сергей котоф23 апреля, 1:15
    так они в голевуде же летали . на типа луну!!!!!CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.

Медведев заверил, что медучреждения РФ будут оборудованы самой передовой техникой

Глава правительства отметил как много сделано за последние годы в стране для оснащения медиков новейшим оборудованием

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведевв четверг, 16 июня, заявил о том, что «Россия не будет останавливаться в развитии медицины и все сделает для того, чтобы оборудовать медучреждения самой передовой техникой", передает  ТАСС.

Выступая на вручении ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание», премьер-министр отметил, что «когда недавно он был в Крыму», то имел возможность сравнить, как много сделано за последние годы в России для оснащения современной медицины новейшим и сложнейшим оборудованием.

 «Ничего этого в Крыму не было. Конечно, и там мы сделаем все необходимое, и там будет современное оборудование Больше того, оснащая оборудованием медучреждения в Крыму, мы не будем останавливаться на продолжении оснащения современным оборудованием всей медицины России»,  сказал Медведев.

Он поздравил присутствующих в зале представителей медицинской профессии - врачей, сестер, фельдшеров и отметил, что, когда началась программа «Здоровье», «мы смогли значительно улучшить состояние всей мед системы в стране».

Премия «Призвание» вручается по следующим номинациям: «За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека», «За медицинскую помощь пострадавшим во время войн, террористических актов и стихийных бедствий», а также за создание новых методов диагностики и лечения, «За верность профессии».

В частности, за помощь пострадавшим во время войн и террористических актов премию получила группа врачей - пластических хирургов и врачей - трансплантологов Военно-медицинской академии имени Кирова. Среди врачей - детских хирургов премия присуждена группе врачей клинической больницы города Уфы за проведение серии операций новорожденной девочке, родившейся с тяжелой патологией органов пищеварения».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх