Последние комментарии

  • mila24 мая, 23:54
    А че время экономишь .И буквы? Перечисли,до кучи,все,что меж ими. Иль затрудняешься в знании перечисляемого?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Александр24 мая, 23:47
    Американы ещё станут первопроходцами Арктики. В МИД ответили на обвинение США в агрессивном поведении России в Арктике
  • Igor Galiev24 мая, 23:41
    Тебе бы милая в Генштаб.Или в Академию преподавать.Ведь всё знаешь,от лака для ногтей до стратегии и тактики.)Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia

Кубинский лидер назвал действия США по отношению к Венесуэле фашистскими

Председатель Совета министров Кубы Мигель Диас-Канель сравнил действия США по отношению к Венесуэле с действиями фашистов. По его заявлению, именно Вашингтон стоит за атакой на энергетическую систему латиноамериканской страны, оставившей без электричества практически всю ее территорию.

"Преступная агрессия против Венесуэлы кажется была вдохновлена худшими методами нацистов, как блокада Ленинграда, целью которой было уморить голодом город.

Никто не сомневается, что отключение электричества в Венсеуэле является следствием саботажа от рук США", - заявил политик.

Инцидент с энергосистемой Венесуэлы произошел 7 марта. Электроэнергии лишилось практически все население страны. Сразу после отключения света США обвинили в произошедшем власти Венесуэлы, однако позже стало известно, что инцидент произошел из-за кибератаки. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что практически нет сомнений, что за атакой на энергосистему страны стоит Вашингтон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх