Последние комментарии

  • Альфред Зябликов22 апреля, 10:57
    а кому еще нужны эти двигатели? Мы столько не потребляем. Тут, вообщем-то, разумная математика, штаты платят нам за э...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Сергей Башков22 апреля, 10:55
    Дебильная статейка расчитанная на быдло, свято верующее  ,что уж в космосе Россия впереди планеты всей, ну не дебилы ...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • <Удалённый пользователь>22 апреля, 10:42
    У вас больные суставы? Зайдите ко мне! Прочитайте вылечить боли или серьёзные заболевания, даже если у вас артрит, ар...США впервые обошли Россию, но Вашингтон в бешенстве

«Уникальное явление» - мировые СМИ оценили большую пресс-конференцию Путина.

По оценкам мировых СМИ, благодаря таким мероприятиям Путин получает возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство и лидерские качества.

Мировые СМИ подводят итоги ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

В частности, по данным Forbes, российский лидер затронул «большие вопросы для большого будущего».

При этом, уточняет издание, Путин дал четкие и конкретные ответы, в отличие от его коллег, которые на такое «вряд ли решатся».

Вместе с тем издание отмечает, что благодаря таким пресс-конференциям, Путин получает возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство и лидерские качества.

«Очень мало кто из мировых лидеров способен принять участие в мероприятии подобного формата», - отмечает издание.

В четверг, 20 декабря, Путин провел четырехчасовую пресс-конференцию. По данным немецких СМИ, такой формат общение - уникальное явление. Кроме того, на этот раз президент сделал акцент на внутренне повестке.

Большая пресс-конференция Владимира Путина.

Путин затронул множество актуальных и значимых тем, которые волнуют россиян. Например - ситуация в экономике, пенсии и расходы бюджета - глава государства затронул и обсудил темы, которые волнуют обычных россиян

Международную повестку российский лидер тоже не обошел стороной. Главный интерес на Западе вызвала реакция Путина на решение о выводе американских войск из Сирии.

Издание Bloomberg отмечает, что президент РФ поддержал американского лидера Дональда Трампа, что может повлиять на внутриполитические расклады в США.

В ходе большой пресс-конференции произошел небольшой резонанс, в результате которого Путин пообещал «наказать» своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх