Последние комментарии

  • Sergiy Che24 июня, 15:33
    С чего бы им тогда??))) - ЦИТАТА: "...За 30 лет эксплуатации пять шаттлов США совершили 135 полётов. В общей сложност...Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти
  • Михаил24 июня, 15:28
    «В один день прекратилось авиасообщение между РФ и Грузией! Братские отношения, строившиеся веками, не разрушить в од...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов
  • анатолий бубновский24 июня, 15:21
    Причина в том,что у нас нет дипломатии..как таковой...мы всё пытаемся рубить с плеча..   ведём себя грубо  и нахально...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Украина сможет вернуть Донбасс, если выполнит одно условие

Несмотря на конфронтацию Киева и Донбасса, у режима Порошенко есть шанс вернуть регион. И даже если не вернуть, то хотя бы прекратить боевые действия и прийти к заключению мирного соглашения.

Теоретически, если бы ЛДНР хотела вернуться в состав Украины, то Киеву понадобилась бы помощь России. Москва могла бы выступить гарантом двух республик выполнения новых соглашений.

Но и у Киева в таком случае тоже должен быть надежный представитель, поскольку надеяться на порошенковское государство не стоит. Ведь именно из-за него Минские соглашения игнорируются украинской стороной, хотя Донбасс их соблюдает и давно готов к перемирию.

Для невоенного урегулирования конфликта обеим сторонам нужно найти компромисс и просто поговорить. Представить гарантов обеих сторон для выполнения соглашений, и по итогу дать Донбассу особый статус. Что-то вроде автономии, чтобы восстановить инфраструктуру и мирную жизнь, а также избежать конфликтов в будущем.

Так ЛДНР был бы в составе Украины, но с особым статусом. Весь вопрос лишь в том, хотят ли этого воссоединения жители Донбасса, настрадавшиеся сполна от украинских радикалов и ВСУ?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх