Последние комментарии

  • Назарова Галина24 июня, 14:31
    От того, что украинцы БЕСПЛАТНО будут отдыхать в Грузии их казна наполнится? Что за дурь? Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Sergey Adamov24 июня, 14:28
    ещё лучше, для вашей схемы требуются остальные 80-95 процентов электроэнергии, вырабатываемой атомными, тепловыми. и ...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Василий Овчинников24 июня, 14:27
    предлагаю Грузии и Украине объединиться в одно федеративное государство под президентством КВэнчика  и забыть о потер...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Путин поставил ультиматум нарушившим ДРСМД Штатам

Президент РФ Владимир Путин в 15-й юбилейный раз обратился к Федеральному собранию. Послание, как всегда, затронуло все темы внутренней и внешней политики РФ.

Большую часть послания заняла социальная сфера, однако в конце Путин развернуто прокомментировал возможный выход США из договора о ракетах средней и малой дальности в одностороннем порядке.



Президент РФ призвал Вашингтон действовать по-честному, а не выдумывать поводы выйти из соглашения. США долгие годы нарушали условия соглашения, а международная общественность делала вид, что этого не замечает. Запрещенного вооружения не должно быть ни у кого, подчеркнул глава РФ.

Путин напомнил, что размещенные в Восточной Европе американские противоракетные комплексы являются вооружением двойного назначения. Пусковые установки систем Patriot унифицированы под крылатые ракеты Tomahawk, некоторые модификации которых комплектуются ЯБЧ.

Россия по-прежнему не намерена размещать запрещенные ракеты в Европе, подытожил президент, однако наша страна вынуждена готовить зеркальный ответ на тот случай, если ситуация критически обострится. В таком случае на прицел будут взяты и командные пункты, и страны, которые согласились разместить на своей территории угрожающее России оружие.

Популярное

))}
Loading...
наверх