✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Александр Роджерс: Болдырев не читал басню Крылова про лебедя, рака и щуку

развернуть

Александр Роджерс: Болдырев не читал басню Крылова про лебедя, рака и щуку

Специально никуда не выкладываю в печатные издания, потому что опять обвинят в «сурковской пропаганде»(тм). Личное мнение в личном блоге.

Вчера ходил в «Политкафе» на встречу с Болдыревым.
Согласитесь, не каждый день услышишь, что националисты, монархисты и коммунисты (прости их Ленин, ибо не ведают, что творят) заявляют о намерениях идти на выборы единой силой (правда Зю, похоже, уже на эти планы забил).

Не разочарован, потому что не был очарован. Вполне предсказуемая серость.
Нет, большой опыт публичных выступлений, софистики и демагогии заметен. Но вот что касается теории – ой…

Например, гражданин Болдырев заявляет, что «солидаризм – это европейский социализм». Aber nicht! Ничего подобного! Солидаризм подразумевает единство интересов капиталиста, буржуа и рабочего. Но между ними существует непримиримый антагонизм, потому что норма прибыли одних прямо зависит от степени угнетения других.
Солидаризм, малыш, эта ущербная и ложная концепция – это европейский ФАШИЗМ! Стыдно не знать (или прикидываться, что не знаешь). Ну да ладно…

Вся идеологическая платформа этого объединения «осла, свиньи и трепетной лани» сводится к «в России катастрофическая катастрофа и упадочный упадок, поэтому нужно победить Путинскую систему». А когда спрашиваешь простой вопрос «А что дальше, Дава?»(с), то начинается «мы определимся с этим потом, сейчас важнее свергнуть власть».
Где-то я это уже слышал…

Так невозможно создать движение единомышленников, так можно только собрать банду временных попутчиков майданного типа «За всё хорошее против всего плохого».
Рекламируемая Болдыревым движуха по объединению правых и левых носит какое-то абсолютно незапоминаемое название, на слух звучит что-то типа «НДС ПДРС», и что это значит я тоже не знаю.

Я задал три вопроса.
1. Если в России правит «компрадорская прозападная марионеточная камарилья», то почему в странах Запада (в США в частности) такая антироссийская истерия?
Ответ: Не такая уж она и большая, эта истерия.
Ответ явно не удовлетворил. Если за разговор с российским послом увольняют, если RT и Sputnik ограничивают (разрушая этим миф о свободе слова на Западе), если высокопоставленные американские чиновники выбегают из кабинетов (буквально!), если там прозвучало «Россия», чтобы не подпасть под сенатские слушания – то это она, истерия. Маккартизм в самом явном виде.

2. Если Запад пытается сейчас ограничить наши торговые возможности с помощью санкций, то требование болдыревской тусовки выйти из ВТО именно сейчас играет на руку Западу. Как так?
Ответ: Россия вошла в ВТО на каких-то «ущербных» условиях, «сдала геофизику» (я не знаю, что это значит, честно). И доступа к технологиям не получила (примеров приведено не было, а я вот вижу западные автомобильные технологии в России сейчас полным ходом).
Ответ тоже не удовлетворил, потому что не было ответа в логике вопроса (как и в первом случае).

3. Как будет реализовываться политика болдыревской тусовки, если они придут к власти, если там одновременно и националисты с «Россия для русских» и имперцы с «Россия для граждан России»?
Ответ: Когда победим, тогда и будем определяться.

Причём когда Болдыреву нечего было ответить, он нарочито называл меня «уважаемый блогер», пытаясь придать этой фразе негативную коннотацию. Дёшево работаете, нетоварисч!
(Видео будет на днях, когда смотнируют).

Аналогичные ответы, кстати, были и в большинстве других случаев, требующих конкретных ответов. «Вы нас поддержите, а что мы будем строить мы и сами пока не знаем».
Ой, батенька, не учите вы историю! И история вас ничему не учит. Уже было такое движение в России, называлось «белое». Тоже говорило «Сначала мы свергнем ненавистных большевиков, а потом Учредительное собрание будет решать, какую страну мы будем строить» (так называемый «принцип непредрешения»).
Не встретила тогда подобная неопределённость понимания и поддержки у народа. И сейчас не встретит. Белые всегда остаются белыми, не эволюционируют. Впрочем, не удивительно.

Меня больше интересует, как гражданин (товарищем его назвать язык не поворачивается) Зю докатился до жизни такой – якшаться с нациками и царебожцами.
Хотя, если уж честно, то КПРФ – вполне себе буржуазная партия, в которой «коммунизм» только в названии, и после плясок к попами по большому счёту попытки объединения с националистами и монархистами уже не удивляют.
Если Вороненков был в КПРФ на хорошем счету, если Рашкин безнаказанно топит за Навального, то чего ждать от Куклачёва?
Всё это крайне печально, товарищи…

P.S. Один из возможных кандидатов в президенты от этой тусовки – это коммунист Грудинин, глава «колхоза им. Ильича».
Вы меня извините, будь он хоть трижды коммунист, но у него уровень мышления директора колхоза. А у нас уже были правители с уровнем мышления колхозника – Хрущев, Горбачёв и Ельцин. Нет, спасибо, накушались. Уж лучше пусть разведчики остаются.

Александр Роджерс


Опубликовала Аленький Цветочек , 15.11.2017 в 10:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Катерина Иванова
Катерина Иванова 15 ноября 17, в 12:35 Надо бы почитать про Грудинина и Болдырева... Не только ЭТУ статью....
Лукашенко тоже всё колхозником обзывают... А он крутится, как может, меж всех огней ради блага всего белорусского народа, которому и присягал. И разведка у него хорошо своё дело делает.)
Вот союза левых с монархистами... это вряд ли... С монархической идеей у нас и правящая партия весьма дружна... Один Микита чего стоит... да и остальные в боярах -дИпутатах(элита... так сказать) не прочь задержаться... и закрепиться... Да и РПЦ... ой, как не обижена...
Текст скрыт развернуть
4
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) Катерина Иванова 15 ноября 17, в 15:26 Если вместо Путина придёт какой-нибудь Ельцин, то Белоруссии конец....это только Путина батька может уговорить что-то отдать или продать по сниженной цене...батька скоро сам себя перехитрит Текст скрыт развернуть
3
Катерина Иванова
Катерина Иванова Wera Suslonova(Voigt) 15 ноября 17, в 16:30 Вот только не надо из нашего ВВП недотёпу какого-то лепить. Прям обвёл его во круг пальца хитрый Батька...). Сами-то в это верите? Никто и ничего сегодня за ТАК не даст. Просто так, только чирей на попе может объявиться....
Если и давали белорусам газ по сниженной цене, то ГТС -то сегодня чья?
И так во всём. Уверенна, что торг там идёт за ВСЁ... и это правильно!
Батька старается для своей страны, наши для своей.
Но речь-то я веду не об этом совсем. А о том, что Лукашенко довольно успешно руководит своей страной, уважаем своим народом, а его НЕКОТОРЫЕ колхозником обзывают, как Грудина... Вот и пишу, что надо почитать о Грудине, послушать... Потому, как выборы скоро...
Я хоть и голосовала за ВВП активнейшим образом в прошлый раз, не собираюсь на него молиться и лбом стучать всю оставшуюся жизнь. Я и сейчас считаю, что ПРОГОЛОСОВАЛА тогда правильно. Но сейчас ситуация другая, ещё и кандидаты не определились, а на МТ уже вой стоит:"Не уходи, отец родной, на кого же ты нас покинешь... Если не ты, то кто...."
Кстати, на rambler.ru и Lenta.ru, обратный процесс.. ."Путин, уходи по-хорошему...". Причём не видят ничего хорошего, что он сделал, всё только плохо у них...
Во-о-о-т.... А может чуток подождать...?
Текст скрыт развернуть
3
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) Катерина Иванова 15 ноября 17, в 22:05 От меня то Вы что хотите. Мне не интересно за кого Вы проголосуете. А батьке Путин послабления делал и будет делать...Как никак у нас союзное государство... Текст скрыт развернуть
0
Катерина Иванова
Катерина Иванова Wera Suslonova(Voigt) 15 ноября 17, в 22:37 Да я от вас совсем ничего не хочу... это вы зацепились за мой коммент... Текст скрыт развернуть
0
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 15 ноября 17, в 15:23 Пусть лучше разведчики....они знают больше колхозников... Текст скрыт развернуть
4
Светлана Афанасьева Афанасьева
Светлана Афанасьева Афанасьева 15 ноября 17, в 16:39 Про Грудинина нужно почитать,а Болдырев обижен на судьбу,так как при распаде СССР ему лично ничего не досталось.Ни работать,ни быть управлением не способен,мыслит примитивно,к обучению не способен,полный отстой. Текст скрыт развернуть
4
Катерина Иванова
Катерина Иванова Светлана Афанасьева Афанасьева 15 ноября 17, в 17:19 Почитаем и про Болдырева. Это хорошо, что " при распаде СССР ему лично ничего не досталось"... Мне тоже НИЧЕГО не досталось.)))))))))))))))
На днях заполнила в интернете анкету... так для прикола...
Вот неожиданный результат
Текст скрыт развернуть
0
Катерина Иванова
Катерина Иванова Катерина Иванова 15 ноября 17, в 17:24 Я не знаю... тот ли это Болдырев, что был у истоков ЯБЛОКА, а потом ушёл к коммунистам... Если так, то , лично, я подумаю. Может я , правда, за ЯБЛОКО...))) Текст скрыт развернуть
1
Хоранги ....
Хоранги .... Катерина Иванова 15 ноября 17, в 19:20 Тот самый Текст скрыт развернуть
2
Александр Троцак
Александр Троцак Светлана Афанасьева Афанасьева 15 ноября 17, в 20:23 Мадам! Стесняюсь спросить - откуда такие глубокие познания о личности Ю.Болдырева? Знакомы лично? Нет? Вместе учились? Нет? Где-то пересекались по работе? Тоже - нет?! Вы - бывшая его студентка и он вас "завалил" на экзамене ? И это - нет?! Тогда создаётся впечатление, что г-н Болдырев когда-то отказал вам в интиме, об этом узнали ваши подруги (смеются и тычут в вас пальцем за вашей спиной по сегодняшний день) - и , как итог, навеки ненависть отверженной и желание при первом удобном случае (или даже - без такового) облить очередной "порцией помоев". Есть другой вариант вашей к нему ненависти? Текст скрыт развернуть
-1
Хоранги ....
Хоранги .... Александр Троцак 15 ноября 17, в 22:38 Есть и другой вариант.
Или кто-то слишком молод, чтобы знать то, что творилось в начале 1990-х годов.
Или, наоборот, слишком стар и страдает склерозом.
Болдырь- это слишком известна в ту пору личность. Который ушел из политики в тину. Так как нашел себе более спокойный, но менее публичный способ зарабатывания на жизнь преподавательской деятельностью. А когда халва закончилась, то обратно попер в политику.
Текст скрыт развернуть
2
✮IRENA ✮PLATOVA✮
✮IRENA ✮PLATOVA✮ Катерина Иванова 15 ноября 17, в 23:33 А между Яблоком и КПРФ он к СР прибился ещё.) Текст скрыт развернуть
1
Катерина Иванова
Катерина Иванова ✮IRENA ✮PLATOVA✮ 15 ноября 17, в 23:48 Нет, Ирен... ты не поняла... Это я прибилась уже не знамо куда)))) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Афанасьева Афанасьева
Светлана Афанасьева Афанасьева Александр Троцак 17 ноября 17, в 22:16 Полная чушь! Текст скрыт развернуть
0
Мила Мила
Мила Мила 15 ноября 17, в 17:45 Болдырев ни в одной партии так и не смог прижиться!!! Пустой по сути человек,любитель попиариться ,ну и пусть пиарится дальше,а в президенты ему уже НИКОГДА НЕ ПРОБИТЬСЯ,потому что народ Болдырева уже знает и он ему не нравится))))!!! Текст скрыт развернуть
5
Катерина Иванова
Катерина Иванова Мила Мила 15 ноября 17, в 18:21 Да. Мила, я сильно попутала... болдырева с Бондаревым Юрием Васильевичем... Извиняюсь.
Просто, сейчас интернет сильно "подтирается"... а память не совершенна...
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Исаев
Виктор Исаев 15 ноября 17, в 19:17 Поддержка Пу , напрасно , эти люди и многие из них достойны , Кпрф имеет план, а это для начала хорошо! Текст скрыт развернуть
0
Катерина Иванова
Катерина Иванова Виктор Исаев 15 ноября 17, в 20:36 Можно ссылку на план КПРФ. Текст скрыт развернуть
0
sergey dolbishev
sergey dolbishev 15 ноября 17, в 22:53 Бред.......полный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Cтуденты МГУ выиграли чемпио…

Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24

19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа пр…

Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию

19 апр, 20:39
+8 3
France Info: Россия потеснил…

France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы

19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым…

Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.

19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый …

В России открывается первый легальный бордель

19 апр, 20:10
-11 17
Кого немцы боятся больше рус…

Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека

19 апр, 19:28
+5 5
Остановите террор нацистов! …

Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!

19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДН…

"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией

19 апр, 18:49
+6 0
Василий Небензя опять вступи…

Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН

19 апр, 18:45
+5 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

19 апр, 18:36
+22 50
Спасибо Трампу за ракеты

Спасибо Трампу за ракеты

19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на в…

Мы действительно готовы на всё ради денег?

19 апр, 17:44
+15 12
«Неизбежный сценарий»?

«Неизбежный сценарий»?

19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример госу…

ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.

19 апр, 08:36
+38 3
Билет в космос: зачем S7 Gro…

Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».

19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 1…

Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018

18 апр, 22:45
+1 0
Мальчик, изображавший жертву…

Мальчик, изображавший жертву химатаки в Сирии, рассказал правду

18 апр, 22:10
+7 6
Блестящая финансовая операци…

Блестящая финансовая операция России: акции энергетических компаний возвращаются на Родину

18 апр, 22:02
+76 35
Лондон отомстил Москве за по…

Лондон отомстил Москве за попавший в Сирии в плен спецназ

18 апр, 21:56
+13 1
Химические отравления в Солс…

Химические отравления в Солсбери и Думе – фальшивки

18 апр, 21:48
+4 2
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Михаил. Трофимов
Когда с экранов российского ТВ уберут "экспертов" поливающих нашу страну грязью. И за ЭТО им еще и платят?
Михаил. Трофимов 18 апреля, в 10:23
Сергей Дмитриев
Почему-то убрали со строчки меню Yahoo и Ю -Туб ? Было удобно, а теперь приходится добираться "огородами".
Сергей Дмитриев 17 апреля, в 06:33
✮IRENA ✮PLATOVA✮
ЖЖчка -это LiveJournal
«Живой Журнал», «ЖЖ», — блог-платформа для ведения онлайн-дневников.
Лента.ру - да, вполне серьёзное крупное СМИ.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 11 апреля, в 12:14
Виктор Бобошко
Виктор Бобошко по той статье, про что Вы мне писали. Спасибо, понял, а "Навигатор", "Лента.ру" тоже подходит или нет. И расшифруйте в ЖЖчках. Спасибо еще раз.
Виктор Бобошко 11 апреля, в 12:00
Алекс Скорпион
все хорошо
Алекс Скорпион 8 апреля, в 02:15
Новые темы
Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24
Аленький Цветочек 19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию
Аленький Цветочек 19 апр, 20:39
+8 3
France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы
Аленький Цветочек 19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.
Valera K. 19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый легальный бордель
Аленький Цветочек 19 апр, 20:10
-11 17
Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека
Виктор Бобошко 19 апр, 19:28
+5 5
Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!
Виктор Бобошко 19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией
Аленький Цветочек 19 апр, 18:49
+6 0
Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН
Аленький Цветочек 19 апр, 18:45
+5 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:36
+22 50
Спасибо Трампу за ракеты
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на всё ради денег?
Юрий Гефест 19 апр, 17:44
+15 12
«Неизбежный сценарий»?
Эдуард Целинский 19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.
Valera K. 19 апр, 08:36
+38 3
Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».
Valera K. 19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018
Valera K. 18 апр, 22:45
+1 0

Последние комментарии

Владимир Баранович
Михаил
Valera K.
Valera K.
Анатолий Савочкин
Артур Мустафокулов
Федор Кощеев
Сергей Шелепин
Федор Кощеев
Вячеслав Шершнев
Как-то все это гадко!
Вячеслав Шершнев В России открывается первый легальный бордель

Люди

55474 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИ

Valera K. 7 апр, 08:59
+311 88
Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Почти четыре миллиона просмотров собрал документальный ролик о сравнении американской военной кампании по борьбе с пиратами Сомали и русских методов решения этой п

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 2 апр, 21:19
+286 84
Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Фото: REUTERS/U.S. Navy Mass Communication/Micheal H. Lee Флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики,

Аленький Цветочек 22 мар, 09:42
+227 214