Последние комментарии

  • Галина Сидорова20 апреля, 17:22
    *Срочная новость с Крымского моста повергла людей в шок
  • Viktor Medvedenko20 апреля, 16:55
    Чем тебе- Макаренко -  без мозгов майдонутий наш, история не правдоподобная ?  Савченко  не  раз посещала и была в ДН...Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко
  • Сварожич *20 апреля, 16:53
    Автор - редкий пи дор! Что за тон, что за штампы! Какая паника, автор? У кого, дебилец ты наш? Или на тебе погоны гос...Срочная новость с Крымского моста повергла людей в шок

Выбрать президента Украины смогут и покойнички

Президентские выборы на Украине пройдут в марте этого года. Кандидаты готовятся, настраиваются на победу, строят друг другу козни. Все чаще говорится о том, что голоса крымчан, гастарбайтеров, умерших людей и жителей Донбасса, проживающих на территориях ЛДНР, отследить не получится. Украинские власти намерены их использовать, чтобы повлиять на результаты выборов в свою пользу.

Добавим к этому голоса избирателей, не желающих участвовать в выборном фарсе. Они просто останутся дома, отказываясь становиться героями современной комедии «а-ля, выборы Незалежной». Другие украинцы просто не смогут добраться до избирательных участков, причем причины могут быть разные, но в основном – отсутствие денег на поездку. Фальсификаторы будут счастливы: человека нет - подделывай подписи в свое удовольствие.

Всего на Украине, по данным ЦИК, 34,5 миллиона избирателей.

Кандидаты во власть будут прорываться по трупам. Выйти во второй тур любым способом, причем Петру Порошенко никто не гарантирует, что админресурс ему в этом поможет.

В избирательных комиссиях готовятся и к тому, что украинцы придут на голосование с паспортами всей своей родни, как близкой, так и «седьмой воды на киселе». Добавьте к этому отсутствие переписи (последняя была 18 лет назад!) и вуаля – покойнички тоже проголосуют за нужного кандидата.

Впрочем, легко на участках никому не будет. Кандидаты и их наблюдатели глотки будут рвать, контролируя соперников, чтобы никто не получил лишнего голоса. Без подкупа и прочих манипуляций дело тоже не обойдется. Местные баре активизируются со своими ручными комиссиями. Криминальные авторитеты в стороне не останутся, контролируя зэков.

Пауки в украинской банке незалежности готовы зубами рвать конкурентов, желая сохранить власть и ресурсы. Борьба окажется жесткой, наглой и зрелищной. Запасайтесь попкорном – скоро Украина будет «выбирать» очередного вороватого президента.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх