Последние комментарии

  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Александр Кото19 апреля, 17:07
    Кубы, Чили, Никарагуа Америке не хватило, чтобы ума набраться! Теперь за Венесуэлу взялись! А до этого в Сирии примен...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

В Германии снова призвали отменить санкции и признать Крым российским

Депутат немецкого парламента Штефан Койтер призвал отменить антироссийские санкции. В своем послании от отметил, что экономические ограничения несут вред как России, так и Германии, кроме того, они и вовсе не имеют под собой юридического обоснования, так как не были санкционированы ООН.

Также парламентарий уличил западные СМИ во лжи.

Он отметил, что абсолютное большинство западных изданий публикует заведомо ложную информацию об обстановке в Крыму. «Я могу твердо сказать, что это фейковые новости», - заявил Койтер. В конце своего послания немецкий депутат призвал Европу не забывать о волеизъявлении крымчан, которые практически единогласно проголосовали за возвращение в состав России на референдуме – а это и есть демократия, отметил он.

Крым вернулся в состав России более пяти лет назад. Около 97% жителей полуострова отдали свои голоса за воссоединения Крыма с Россией. Более того, на протяжении всех 23 лет, которые Крым прожил в составе независимой Украины, жители пытались вернуться в Россию, но их волеизъявление никто не хотел слышать. Таким образом события 2014 года можно назвать свершением исторической справедливости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх