Овечкин вошел в топ-15 лучших снайперов НХЛ.

Следующим ориентиром для Овечкина является 14-е место Дэйва Андрейчука, он за 23 сезона в НХЛ забросил в ворота соперников 640 шайб.
Овечкин вошел в топ-15 лучших снайперов НХЛ
Фото: Mark Goldman, Icon Sportswire, Globallookpress

Хоккейная команда Washington Capitals нанесла поражение New Jersey Devils в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча прошла в пятницу в Вашингтоне и закончилась со счетом 6:3 в пользу хозяев льда. В составе Washington Capitals хет-трик оформил Ларс Никлас Бекстрем. Также в матче отличились Том Уилсон, Андре Бураковски и российский нападающий Александр Овечкин.

В команде соперников отметились Трэвис Зэйджак, Нико Хишир и Маркус Юханссон.

Признанный третьей звездой матча Овечкин в регулярном сезоне забил 18-й гол. Капитан Washington Capitals находится на третьем месте в списке лучших снайперов лиги. Для Овечкина этот гол стал 626-м в карьере в регулярных чемпионатах НХЛ. Таким образом хоккеист вышел на 15-е место в списке лучших снайперов лиги за всю историю, сообщает «Р-Спорт».

Следующим ориентиром для Овечкина является 14-е место Дэйва Андрейчука, он за 23 сезона в НХЛ забросил в ворота соперников 640 шайб. Лидером списка снайперов лиги всех времен является Уэйн Гретцки, на его счету 894 гола.

В 24 играх этого чемпионата на счету Овечкина 28 (18+10) очков. С семью голами в большинстве он делит второе место в лиге. Следующая шайба в большинстве станет его 237-й в карьере и выведет на шестое место в истории НХЛ (столько же у Брендана Шэнахэна).

Овечкин идет в списке лучших бомбардиров НХЛ со средним показателем 0,61 гола за матч. Выше показатель, в этом списке, только у Марио Лемье.

Александр Овечкин отправил шайбу в сетку над щитком Джонатана Бернье, но под его ловушкой, сделав счет 3:1.

Источник ➝

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев.

Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх