Последние комментарии

  • Василий Клименко23 июля, 0:02
    Жириновский, конферансье,  артист или околоартист, заполняющий паузы между выступлением артистов. Он только и способе...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Boris max22 июля, 23:50
    Ты пидорок, как все либерасты тявкнул сославшись на СМИ,  что бы потом можно было сказать а я тут при чем.... живи шт...Фейки повсюду: чем на этой неделе «отличились» либеральные СМИ и когда их привлекут к ответственности
  • TANK EXCELLENCE22 июля, 23:34
    ...Стоило только вспомнить... Ща попрут))«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  1. Блоги

Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов

Как известно, с 20 июня на Грузию обрушились протесты, носящие антироссийский характер. Все началось с приезда депутатов из России на Генассамблею православия в Тбилиси. Грузинские радикалы попытались сорвать мероприятие. Позже здание парламента было захвачено. Сообщалось о пострадавших и множестве задержанных.

Президент страны поспешила обвинить в протестах Россию и назвал ее врагом. В Москве же назвали инцидент русофобской провокацией, а спустя время Владимир Путин приостановил авиаперелеты россиян в Грузию.

Сколько же воплей после этого было. Видимо, Саломе Зурабашвили думала, что Россия не станет действовать кардинально, но не тут-то было.

Боясь, вероятно, последствий грузинский лидер тут же поменяла мнение и заявила, что «Туристы из России должны продолжать приезжать в Грузию, так как любят эту страну, а политикам следует решать проблемы».

Тем временем российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе напомнил, что Россия и Грузия – братские народы, и разрушить отношения между ними в одночасье просто невозможно.

«В один день прекратилось авиасообщение между РФ и Грузией! Братские отношения, строившиеся веками, не разрушить в один день. Политические амбиции ставятся выше здравого смысла, уважения и любви», - отметил он.

Также артист пожелал всем «любви, мира и благоразумия».

Многие сейчас высказывают недовольство по поводу запрета на посещение Грузии, однако безопасность превыше всего. И нет сомнений, что Путин  в этой ситуации принял правильное решение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх