Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Только равнодушные не предают...и далее по тексту...Когда сжигали «куликовцев» – я молчал…(одесский диалог в монологах)
  • Василий Иванович
    Шерсть паршивая... Шкура сойдёт третьим сортом.Польша нарывается, а Россия готовит новые ЗРК С-350 «Витязь»
  • Надя Котова
    а ты, плешивая губошлёпка, не выдёргивайся и торчи на своих сайтах, балакай на своей мове.    Мы тебе не санитары.Россия вырывает Белоруссию из лап Запада

Ходорковский продолжает паразитировать на Шиесе



Любитель заказных убийств Ходорковский в очередной раз присосался к наболевшей теме Шиеса, пытаясь на ней максимально паразитировать различными фейками. Ведь правдой настроения людей не раскачать, поэтому журналисты помойки МБХ Медиа решили откровенно выдумать новость.

По их словам, сотрудников «Технопарка» Шиеса перевели в другую фирму, чтобы избежать выполнения решения суда о сносе построек на железнодорожной станции.

При этом недожурналюги ссылаются на некий «источник», чтобы потом не отвечать в суде за клевету.

По словам журналиста МБХ Медиа, какой-то загадочный работник рассказал ему, что из-за утраченной репутации ООО «Технопарка» руководство решило создать новую фирму для продвижения проекта с чистого листа.

К слову, против инфопомойки Ходорковского уже планируется иск о защите деловой репутации, поскольку этот самый «работник» не имеет совершенно никакого отношения к «Технопарку». Это просто какой-то знакомый работника. Довольно примитивный обман.

Вряд ли руководству компании предстоит столкнуться с какими-либо трудностями в суде.

Собственно, Ходорковских и его медиа лгут людям с одной единственной целью. Им нужны спонтанные волнения, способные радикализовать экопротест в Архангельской области.  Для этого он переманивает к себе профессиональных провокаторов из штабов Навального, решивших переметнуться под крыло запрещенной «Открытой России».

Перспективный проект, несмотря на технические показатели и высокий уровень безопасности, вызывал в регионе немало вопросов. Но самое интересное, что не уместных жителей. Главными «мусорными протестунами» стали люди из архангельского штаба Навального Алексей Боровиков и Александр Песков.

Эти персонажи не имеют к Шиесу никакого отношения, однако с самого начала именно они раскачивают настроения местных жителей, позволяя СМИ Ходорковского максимально паразитировать на теме.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх