Последние комментарии

  • Максим Весёлый19 августа, 23:13
    они так   ударно и зажигательно пытаются "сделать Омэригу СНОВА вэликой" -"Make America Great Again"....убито более 6...Россия наказала США, сократив вложения в госдолг в 16 раз
  • Ефим Белов19 августа, 23:06
    " Находите факты" - в равной мере и Вы. ну хоть один ма-а-а-а-а-аленький фактик. Чем может гордиться Россия за послед...Израиль переживает по поводу возможной сделки России и Турции в области военной авиации
  • дмитрий чагин19 августа, 23:01
    Бу-га-га! А тебя-то и не оценили! И денег не дали! И работы не предоставили! УХ!!! Как зависть и злоба прёт из никому...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Беларусь отказалась от кредитов МВФ

Картинки по запросу speech

Минск и МВФ разошлись в сроках реализации программы реформ. Из-за этого кредитная программа фонда для Беларуси не будет осуществлена.Белорусское правительство отказалось от кредитной программы Международного валютного фонда (МВФ). Об этом в воскресенье, 9 сентября, заявил министр финансов Беларуси Максим Ермолович.

Он обосновал свою позицию тем, что, согласно мнению главы государства (Александра Лукашенко. - Ред.), программа МВФ может обернуться "шоком для населения". Это в свою очередь связано с тем, что МВФ настаивал на реализации программы реформ в более сжатом периоде, чем это было ранее согласовано правительством.

При этом корневых разногласий с МВФ по характеру реформ белорусское правительство не замечает. "Мы разрабатывали вместе с экспертами МВФ программу структурных реформ, которая бы соответствовала философии фонда. И в принципе, по ключевым моментам, у нас позиции совпали, мы вышли на программу, но мы разошлись в сроках ее реализации", - добавил Ермолович.

По его словам, в среднесрочной перспективе Беларусь планирует разместить на локальных рынках России и Китая суверенные облигации на сумму до 2 миллиардов долларов. Белорусский министр также сообщил, что в 2019 году Минск не намерен размещать еврооблигации.

Источник: https://www.facenews.ua/news/2018/421377/

Популярное

))}
Loading...
наверх