Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Так зарабатывают все, кто в проектах занят от рабочего до Сечина! И слава Богу! Казна тоже пополняется, не как при СССР!Мегапроект на три...
  • Владимир Журин
    Ну, да, и АГЛ такой же - не видит разницы между контрактами или не хочет видеть. То есть, все это пропаганда в пользу...Ставки сделаны. Р...
  • IRENA PLATOVA
    Да, доказывать бесполезно, т.к. судя по его перлу "покупки нефти падают, уже стоят пустыми Турецкий поток и Сила Сиби...Ставки сделаны. Р...

Всем спасибо, все свободны, обнуления не будет: Сурков раззадорил либерастню

Владислав Сурков дал интервью, которое либералы разобрали на цитаты, переиначив, как им угодно. Политик заявил, что с юридической точки зрения было бы правильно обнулить президентские сроки после того, как поправки в Конституцию вступят в силу. И если рассматривать юридическую часть вопроса, то так и есть.

Сурков взбаламутил либеральное болото – подробности владимир путин, президентский срок, владислав сурков


Но, во-первых, Сурков не призывал к этому – он просто объективно оценил ситуацию юридически и гипотетически. Во-вторых, даже если говорить об обнулении, то оно не нужно президенту.

Владимир Путин – самодостаточный и авторитетный глава страны. Он не раз говорил о том, что не собирается на еще один срок. Ему важно создать систему, которая как раз и не будет зависеть от личности лидера.

Сурков взбаламутил либеральное болото – подробности владимир путин, президентский срок, владислав сурков


Но либералы услышали звон, не поняли, где он, и начали устраивать информационную истерию по этому поводу. Ну надо же, Сурков сказал об обнулении президентских сроков – значит, так оно и будет.

Не разобравшись в сути дела, либералы, как и всегда, начали распространять лживую информацию. Успокойтесь, господа, и почаще слушайте президента. Причем не только слушайте, но и пытайтесь услышать. Впрочем, чего ждать от людей, которые кормятся за счет иностранных грантов.

Картина дня

наверх