Последние комментарии

  • Андрей Тропец19 июня, 21:37
    А что когда Польша не делала ради денег?, начиная со средних веков( описанных в летописях) все действия Польши сводил...Польша предала Украину и поворачивается к России
  • Slava Lo19 июня, 21:36
    но базу американскую у себя строят, наверное, чтобы янкам было проще с россиянами дружить... Польша предала Украину и поворачивается к России
  • виктор че19 июня, 21:30
    большая часть пишущих долбоебы...и боятся правдыПольша предала Украину и поворачивается к России

В США стартовало производство запрещенных ДРСМД ракет

Несмотря на то, что США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, они продолжают обвинять Россию в «неисполнении» его условий. Вместе с тем, американцы приступили к изготовлению ракет, запрещенных ДРСМД. Почувствовали безнаказанность?

Еще вчера из США прилетела весточка о том, что они только начали разработку запрещенных Договором ракет, а уже сегодня трубят об их производстве.

Причем на официальном уровне – об этом заявила представитель МО США Мишель Балданза.

Она сказала, что Вашингтон приступил к изготовлению компонентов для испытаний неядерных ракет наземного базирования. Получается, американцы как не соблюдали положения ДРСМД, так и продолжают это делать до сих пор. А еще перекладывают вину на Россию, которая всегда придерживалась Договора. Они манипулируют, говоря о том, что отменят свое решение по ДРСМД, если Москва вернется к соблюдению правил.

Но что они там отменят? Изготовление запрещенных ракет, на которые выделены средства самим Конгрессом? Простите, но это как-то малоубедительно, тем более что РФ ничего не должна доказывать США. Раз Америка вышла, значит ей так было удобнее проворачивать свои махинации, и Москва тут не при чем. Это просто повод.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх