Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Союз возмездия: Америка испугана сближением России и Китая

США и их союзники сегодня с тревогой наблюдают за возрастающим сближением России и Китая.

Каждая страна обладает своей уникальной силой и вместе они могут стать непобедимыми.

Во время холодной войны СССР и Китай старались держать расстояние, но при Владимире Путине и Си Цзиньпине сотрудничество между странами возросло настолько, что обе страны могут стать господствующей силой на евразийском континенте.

В этой тенденции есть логика – Китай, с его многочисленным населением и новейшими технологическими разработками, постепенно превращается в глобальную державу, Россия обладает огромными природными богатствами и боевой мощью, также у стран есть общая граница. Кроме того, страны объединяет антипатия к Западу и особая неприязнь к США.

Таким образом, укрепление отношений между Россией и Китаем может сместить США с места лидера на мировой арене, чем последние очень обеспокоены.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх