Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Израилю так не хватает ,крестьян,солдат и строителей , а у нас куча евреев скрывается от ,,долга,, исторической Родин...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Владимир Владимирович
    мож не искусственный а иностранный?Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Виталий Литвинов
    Интересные пироги, это где же я издевался над национальностью? Когда я говорю о прибалтах это не издевательство, это ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Лакомый кусочек: либеральные СМИ используют инвалидов и подростков для постановочных фото

Либеральные СМИ продолжают тиражировать злачные фейки. В этот раз они решили надавить на жалость и раскрутить тему задержания на митинге на проспекте Сахарова «инвалида-колясочника».

Однако задержанный «колясочник» оказался хоть и инвалидом, но прекрасно ходящим на своих ногах. Василий Недопекин 10 августа передвигался самостоятельно, причем активно провоцировал свое задержание агрессивным поведением.

Василий является активным участником многих незаконных митингов последнего времени. Например, он поддерживал украинку Савченко, выходил на протесты Навального и т.д.

Образ «беспомощного инвалида» для либеральных СМИ – лакомый кусочек. Они активно эксплуатируют его, чтобы впоследствии предъявить западным журналистам сочную картинку и обмануть обычных граждан.

В 2016 году Недопекин бегал по Москве с украинским флагом, поддерживая Савченко, за что и был задержан правоохранителями.

Между тем, Недопекин прекрасно ходит на своих двоих и умудряется регулярно провоцировать полицию. А когда его задерживают, «колясочник» без коляски кричит, что он инвалид.

Примечательно, что после митинга в поддержку преступницы Савченко родители выгнали Недопекина из дома, заявив, что он позорит семью.

Обкатанную технологию с «вышибанием слезы» либеральные СМИ используют постоянно. Ольга Мисик тому яркий пример.

Подросток из Воскресенска стала настоящей музой для постановочных фото – вот 17-ти летняя Ольга сидит с брошюрой рядом с суровыми полицейскими.

Возникает вопрос – что девушка, которая даже не может голосовать в силу возраста, делает на митинге в Москве. Но либшиза придумала свои названия этому перформансу: «Девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию», «Девушка объясняет силовикам, что у них есть право не выполнять преступные приказы начальства».

Такая заказуха идет на «ура» у западных спонсоров, поэтому либеральные СМИ из кожи вон лезут, чтобы угодить хозяевам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх