Последние комментарии

  • Николай Зайчиков
    Наверное правительство Медведева поставило такую цель , сократить население России.Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Юрий
    Сегодня же Нурсултан и этот Маурер говорили друг другу те же слова...)))  Правда, казахские СМИ не выдавали это за бо...Путин рассчитывает на Швейцарию
  • Илья Фамилия
    дешевый пиар.Байден поплакался, что Путин не хочет видеть его президентом

«Мы сожалеем»: украинцы об упущенной возможности присоединиться к России

Крым, как известно, вошел в состав России еще в 2014 году решением народного референдума. И пока власти Незалежной ищут способ вернуть «оккупированную» территорию, украинцы выражают сожаление, что пять лет назад не переехали вместе с крымчанами.

Такие мысли появляются  у них после посещения полуострова.

Несмотря на байки и предостережения украинского руководства в виде мрачных антироссийских билбордов на границе, люди все равно отправляются туда. Кто-то отдохнуть, кто-то встретиться с близкими.

В путешествии они видят, насколько сильно изменилась солнечная Таврида – развитая инфраструктура, бесперебойное обеспечение водой и электричеством, а также всем продовольствием. А обо всех «ужасах», которые расписывают в Раде, никто и не слыхивает.

По приезде на родину украинцы понимают, что их обманули, и хотят вернуться в Крым. Как отмечает крымский общественник Константин Кнырик, особенно сильное желание не возвращаться в  Незалежную у людей появляется после того, как они видят реальные изменения за столько кратковременный период.

Что ж, повлиять на изменение мнения украинцев могут только власти – от Зеленского сейчас зависит, как скоро граждане Украины захотят или не захотят перебраться в Россию.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх