Свежие комментарии

  • Катерина
    А ЗАЧЕМ мне ВАШИ архивы ? Моих РОДНЫХ ещё при советской власти оправдали... Но не вернуть их.Колчаковские офиц...
  • Bata шикельгрубер
    Во-первых,не тыкай,не красиво и не вежливо. Во-вторых,если интересно ,идем в архивы и плотно там работаем,книжки умны...Колчаковские офиц...
  • Катерина
    Вот объясни мне за какое ДЕЛО можно было убить весь безграмотный РОД в уральской тайге?(((Колчаковские офиц...

Содом. Фильм Аркадия Мамонтова

Содом. Фильм Аркадия Мамонтова

 

12.09.2014г в кино-концертном зале Президент-отеля г. Москвы в рамках международного форума 
«Многодетная семья и будущее человечества»
(http://pk-semya.ru/http://pk-semya.ru/articles/pervyy-de...)
прошла премьера фильма "СОДОМ" об агрессивном навязывании сексуальных извращений и гендерной/ЛГБТ идеологии с последующим обсуждением распространения фильма в России и мире.

Фильм переведен на несколько языков, и будет распространяться по всему миру.
Фильм – шок, сенсация, пробуждающий общество укол.

Фильм Аркадия Мамонтова о том, как в современном мире пропагандируется, популяризируется и распространяется содомский образ жизни...
На впечатлительного человека фильм может воздействовать подавляюще, потому что речь идёт о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных вещах. Об искусственной селекции человека и "достижениях" науки в этой области, о суррогатном "материнстве", инфантофилии (насилии над младенцами), торговле детьми и замене матери на "биологический контейнер". О том, как по американской методике военнопленных и заключённых в тюрьмах США и подконтрольных им государств (Ирак, Грузия, Украина) насилуют резиновыми дубинками, чтобы полностью сломать их психику. О том, что содомская зараза распространяется по миру в геометрической (?

) прогрессии. Кажется, что эти процессы уже необратимы.

Так ли это? Или это еще не конец? Решать только нам. Действовать - нам. 



P.S. Желательно собирать определенную аудиторию зрителей для коллективного просмотра с последующим обсуждением о возможном взаимном противостоянии современному злу, описанному в данном фильме.

 

На сербском, с сербскими субтитрами:

Узбуна! Забрањени руски филм “СОДОМ” (ВИДЕО)

Документарни филм руског редитеља Аркадија Викторовича Мамонтова из 2014. године под називом ”СОДОМ”, пре свега разјашњава различите приступе, али и манипулацију термином породица, мајка, отац, родитељ: од запада до истока, од религије до државе.

Да ли након више миленијума традиционалног поимања породице, утемељеног на вредностима светских религија, пре свега Хришћанства, човечанство, под диктатуром западних центара моћи, улази у фазу новог поимања друшвено прихватљивих односа?

Да ли се понављају периоди из историје човечанства када су слични друштвени токови били и узроци пропасти читавих цивилизација? Да ли ће човечанство смоћи снаге да се успротиви терору ЛГБТ лобија који спроводи светски полицајац бр.1, администрација САД?

Хоће ли Русија бити кадра да одбрани цивилизацијске тековине Хришћанства и одложи надолазећу Апокалипсу?
Све о ЛГБТ лобију, његовим механизмима и утицају на духовни и свакодневни живот људи, погледајте у филму ”СОДОМ” у трајању од 58 минута.

Двери Српске

Картина дня

))}
Loading...
наверх