✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

2018: Гэть от Украины!

развернуть

Картинки по запросу Украина

Руина, разруха, упадок - естественное состояние украинского проекта, который нельзя изменить, но от которого можно отказаться, чтобы он уступил место чему-то иному

Уже многие граждане Украины обратили внимание на то, сколько мрази расплодилось в их стране. А ведь ничего неожиданного в этом нет - выросло первое поколение «независимости». На сцену вышли те, кого ни дома, ни в школе, ни по телевизору не научили отличать добро от зла. Они просто не знают, что такое совесть, честь, дружба, любовь. Для них это пустые понятия, поскольку задачей всех властей Украины было в первую очередь вырастить патриота, но не человека. Эксперимент удался на славу. Человек, с той самой большой буквы исчезает как вид. Вместо него пришла популяция патриотов-психопатов.

Кто-то скажет, что в патриотизме нет ничего плохого. Соглашусь, но только тогда, когда он наполнен правильным содержанием. Украинский патриотизм - это не любовь к своей стране, а ненависть и зависть к другим странам и народам. Украинцев научили ненавидеть не только русских, но и поляков, венгров, евреев, крымских татар. Как-то по дороге на киевский рынок увидел «нехорошую» надпись, которая относится к тем, кто торгует. Там не было кавказцев, вьетнамцев, китайцев и представителей солнечной Африки... Там были крымские татары и надпись была адресована именно им.

Некоторые люди часто сравнивают украинский и немецкий нацизм. Наивные. Природа появления одного и другого различна. Причиной становления нацизма в Германии стало поражение в Первой мировой войне. Обидно было немцам за то, что их великий народ проиграл свою битву за «жизненное пространство» и был ввергнут в нищету.

Украинский нацизм родился в результате победы, которая выражалась в бескровной, дарованной Москвой независимости, обретении огромных, никогда не принадлежащих Украине территорий с развитой экономикой. Помните листовки, которые распространялись на заре независимости? «Вторую Францию» не забыли? Украина таковой была. Но украинские патриоты не смогли распорядиться доставшимся им советским наследием, растащив и распродав всё за бесценок. Победа оказалась пирровой.

Я не случайно поставил в один ряд ненависть и зависть украинских националистов к другим народам. Одно без другого невозможно. Нет среди украинских националистов состоявшихся, самодостаточных людей. Всех этих скачущих и борющихся третий десяток лет за «вэлику дэржаву» гложет зависть. Самостийники завидуют европейским народам за то, что они живут в богатых и процветающих государствах. Они ненавидят русских, россиян за то, что они живут в великой стране с великой культурой. Они ненавидят даже крымских татар, которые умеют торговать на базаре и, стало быть, богаче того придурка, который написал на заборе мерзкую надпись. Погромы - это производная зависти к тем, кто в силу своего ума и талантов лучше живёт.

Мне трудно представить, чтобы великий музыкант, писатель или актёр денно и нощно ломал себе голову над тем, как запретить русский язык и культуру. Великий творец будет работать, а не бегать по магазинам, третировать персонал, требуя перейти на «правильный» язык. Завистливый человек будет именно бегать, поскольку в этом бесполезном занятии найдёт оправдание собственного творческого бесплодия. Зависть, заквашенная на комплексе неполноценности, - отличительная черта украинского патриота.

Смешно и одновременно стыдно видеть, как глумятся западные «партнёры» над украинцами. Американцам достаточно одеть вышиванку, сказать три слова на мове, и среди украинских аборигенов будет фурор. Моментально все «незалежные» СМИ сообщат о великом успехе, а простой народ прослезится от счастья. Украинцев признали! Их заметили! Их уважают!

Однако я не могу себе представить, чтобы русские сходили с ума от того, что какой-то американский дипломат одел лапти и сыграл на балалайке. Это будет расценено как издевательство, поскольку русский народ не нуждается в подобных дешёвых фокусах, рассчитанных на ущербных. А украинцы нуждаются, сварившись в своих комплексах неполноценности.

До боли жалко украинских деток, которые, рождаясь с милыми, светлыми, пытливыми глазками, с годами превращаются в озлобленных шакалов. Это не их вина, а трагедия всего украинского народа, что с пелёнок в человеке культивируют ненависть и зависть. О какой национальной гордости может идти речь, если вся история их соплеменников состоит из сплошных издевательств над ними соседей. Возьмите любой украинский учебник истории, и вы обнаружите, что всё прошлое украинского народа состоит из страданий и унижений. Не жизнь, а сплошная боль. Познакомьтесь с украинской литературой во главе с Тарасом Шевченко, и вы поймёте, что она глубоко депрессивна. Украинский гимн звучит не как ода жизни, а как заупокойная молитва... Щэ не вмерла... Впрочем, сегодня уже да...

Праздник в украинской школе. Как и подобает торжественному моменту, директор говорит о прекрасной и богатой стране, мудром и талантливом народе, то есть о всём том, чего нет в реальной жизни. Но говорить надо, и она говорит, говорит, говорит... Вспоминается старый анекдот про двух червей, вылезших из кучи навоза, в котором старый червь на вопрос молодого о том, почему они живут в таком дерьме, отвечает: сынок, это наша Родина!

Дети независимой Украины непременно вырастут и уедут из этой «прекрасной страны», поскольку в ней им нечего делать. Об этом на Украине уже пишут, в полный голос говорят, не понимая причин массового бегства граждан. Дело не только в экономике, но и в неверии в сам украинский проект. Любить его лучше на расстоянии, с гражданством другой страны. Там, где никто не заставляет говорить на мове и читать вирши Тараса Шевченко. Там, где всё искренне и по желанию.

Во всех свалившихся на головы бедах простой народ винит власть. Власть соглашается с народом, но продолжает делать то, что делает.

Это, конечно, издевательство с моей стороны, но любителям кричать «зрада» на второй день после выборов я всегда предлагал провести мысленный эксперимент и рассказать о том, каким они хотят видеть идеального украинского лидера. Смешно выходило, но всегда в их мечтах вырисовывался портрет Ющенко или Порошенко. Украинцы их и получают, поскольку любой, более адекватный лидер их не устроит. Им нужен циничный лжец, который будет под бла-бла-бла о защите украинской мовы, евроинтеграции и борьбе с агрессорами распихивать бюджетные деньги по карманам. Другого граждане незалежной не выберут, за другого не проголосуют, поскольку они такие же как их власть.

Андрей Ваджра как-то высказал интересную мысль, что с болезнью нельзя договориться. А мы пытаемся... Украина не может быть другой, нежели та, что есть. Её нормальное состояние - это руина. Вы удивлены? Руина, разруха, упадок - естественное состояние украинского проекта, который нельзя изменить, но от которого можно отказаться, чтобы он уступил место чему-то иному.

Будем надеяться, что в наступившем Новом году мы будем не проект «Украина» реанимировать, а двигаться к чему-то иному, действительно не украинскому. Иначе эта руина будет вечной...

Сергей Белов

Источник: http://www.km.ru/world/2018/01/02/situatsiya-na-ukraine/817279-2018-get-ot-ukrainy




Ключевые слова: Политика, Украина
Опубликовал виктор комаровский , 06.01.2018 в 05:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай
Николай 6 января, в 11:33 Автор статьи попал в десятку..... Текст скрыт развернуть
9
виктор петров
виктор петров Николай 6 января, в 20:35 Он не в 10ку попал он просто знает о чём говорит, это рагульское быдло уже не вылечить его нужно уничтожить. Другово не дано. Текст скрыт развернуть
2
Влада
Влада 7 января, в 17:10 Прав! Текст скрыт развернуть
1
Viktor Apsalikov
Viktor Apsalikov Влада 9 января, в 02:35 * Текст скрыт развернуть
2
Влада
Влада Viktor Apsalikov 9 января, в 11:30 Для ускорения надо бы дать хороших ... Текст скрыт развернуть
2
Крымчанин
Крымчанин 8 января, в 01:02 * Текст скрыт развернуть
2
Крымчанин
Крымчанин 8 января, в 01:03 * Текст скрыт развернуть
4
Крымчанин
Крымчанин 8 января, в 01:05 * Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Британия собралась разорить …

Британия собралась разорить Россию «царскими долгами»

20 янв, 20:44
+18 24
Изнанка китайского экономиче…

Изнанка китайского экономического чуда, разбор миллиардов Грудинина и прогноз будущего России

20 янв, 18:33
+11 110
Правительство России одобрил…

Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве

20 янв, 17:27
+4 0
ФСБ раскрыла неожиданную при…

ФСБ раскрыла неожиданную причину недолива бензина на заправках

20 янв, 12:56
+86 53
Зрада: США заставляют Украин…

Зрада: США заставляют Украину платить пенсии жителям Донбасса

20 янв, 12:29
+7 0
Украина конкурирует с Молдов…

Украина конкурирует с Молдовой за звание беднейшей страны Европы

20 янв, 12:26
+3 1
Психозы недели. Донбасс, дур…

Психозы недели. Донбасс, дурдом и "муха-сцыкотуха"

20 янв, 12:24
+7 0
Сирия: Зачем США создают арм…

Сирия: Зачем США создают армию из 30000 опытных боевиков?

20 янв, 00:00
+11 1
Переяславская Рада - акт еди…

Переяславская Рада - акт единства братских народов!

19 янв, 23:50
+7 2
Одесса: Заветам Переяславско…

Одесса: Заветам Переяславской Рады верны!

19 янв, 23:49
+12 3
Назарбаев не стал слушать ск…

Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал

19 янв, 23:48
+15 3
Германия защищает "Северный …

Германия защищает "Северный поток-2" от Еврокомиссии

19 янв, 23:46
+9 0
Рогозин поставил на место за…

Рогозин поставил на место завравшегося американского журналиста

19 янв, 16:26
+48 21
Грызлов: Донбассу нужно гото…

Грызлов: Донбассу нужно готовиться к обороне после принятия закона о реинтеграции

19 янв, 12:42
+6 0
"Не может быть!" - Киев ошар…

"Не может быть!" - Киев ошарашен: "Северный поток-2" строится на деньги Украины

19 янв, 12:39
+220 71
Европейские ценности просачи…

Европейские ценности просачиваются в Россию

19 янв, 12:27
+38 74
Владимир Путин окунулся в пр…

Владимир Путин окунулся в прорубь на Крещение

19 янв, 12:14
+7 14
МНЕНИЕ. Реклама: как сохрани…

МНЕНИЕ. Реклама: как сохранить достоинство и не сойти с ума

19 янв, 12:02
+3 8
Россия нанесла удар по амери…

Россия нанесла удар по американской металлургической промышленности

18 янв, 15:43
+68 26
Ростсельмаш. Поднятая целина

Ростсельмаш. Поднятая целина

18 янв, 14:04
+1 0
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
✮IRENA ✮PLATOVA✮
"Использование материалов СП без письменного согласия редакции запрещено."
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 20 января, в 23:12
Хоранги ....
Неопубликованная тема про белорусского ЛУКАвого "батьку", который поставляет комплектующие для хохляцкой военной техники, которой убивают русских в Донбассе, это наверное, тоже "неформат"?
Хоранги .... 20 января, в 22:39
Анна Попова
Прав Владимир! Народ устал от глупости, дураков и проходимцев, от "лапши на уши" и мошенников во всех сферах деятельности.
Анна Попова 18 января, в 03:02
Владимир Журин
Людмила, где Вы видели, что на Грудинина ополчилась именно "Власть"?! Ваш вопрос справедлив в одном случае, если будем рассматривать "Власть" - это народ!
Народ не от "нищеты" устал, где Вы ее видели, люди устали от дураков и проходимцев! И здесь Грудинин идет первым номером!
Владимир Журин 17 января, в 09:30
Людмила Белонова
Вопрос: Почему власть ополчилась только против Грудинина, есть же и ещё кандидаты ,например Собчак почему про них ничего не говорят? Народ устал от нищеты !
Людмила Белонова 17 января, в 08:56
Новые темы
Британия собралась разорить Россию «царскими долгами»
Хоранги .... 20 янв, 20:44
+18 24
Изнанка китайского экономического чуда, разбор миллиардов Грудинина и прогноз будущего России
Аленький Цветочек 20 янв, 18:33
+11 110
Правительство России одобрило законопроект об органическом сельском хозяйстве
Аленький Цветочек 20 янв, 17:27
+4 0
ФСБ раскрыла неожиданную причину недолива бензина на заправках
Аленький Цветочек 20 янв, 12:56
+86 53
Зрада: США заставляют Украину платить пенсии жителям Донбасса
виктор комаровский 20 янв, 12:29
+7 0
Украина конкурирует с Молдовой за звание беднейшей страны Европы
виктор комаровский 20 янв, 12:26
+3 1
Психозы недели. Донбасс, дурдом и "муха-сцыкотуха"
виктор комаровский 20 янв, 12:24
+7 0
Сирия: Зачем США создают армию из 30000 опытных боевиков?
виктор комаровский 20 янв, 00:00
+11 1
Переяславская Рада - акт единства братских народов!
виктор комаровский 19 янв, 23:50
+7 2
Одесса: Заветам Переяславской Рады верны!
виктор комаровский 19 янв, 23:49
+12 3
Назарбаев не стал слушать сказки представителя США Хейли и покинул зал
виктор комаровский 19 янв, 23:48
+15 3
Германия защищает "Северный поток-2" от Еврокомиссии
виктор комаровский 19 янв, 23:46
+9 0
Рогозин поставил на место завравшегося американского журналиста
Аленький Цветочек 19 янв, 16:26
+48 21
Грызлов: Донбассу нужно готовиться к обороне после принятия закона о реинтеграции
виктор комаровский 19 янв, 12:42
+6 0
"Не может быть!" - Киев ошарашен: "Северный поток-2" строится на деньги Украины
Аленький Цветочек 19 янв, 12:39
+220 71
Европейские ценности просачиваются в Россию
Аленький Цветочек 19 янв, 12:27
+38 74

Последние комментарии

Ася
Хоранги ....
Ася
Геннадий Бирюков
Хоранги ....
Ольга Олеговна
yagmur XXX
Владимир Журин
Владимир Журин
anatolii660 reznikov

Люди

55053 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
КАК РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ДОСТОЙНО И С ЮМОРОМ ОТВЕТИЛИ НА ОСКОРБЛЕНИЕ НЕМОК

КАК РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ДОСТОЙНО И С ЮМОРОМ ОТВЕТИЛИ НА ОСКОРБЛЕНИЕ НЕМОК

Прилетел с женой на выходные в Германию – посмотреть музеи и прогуляться по Берлину. Зашли в магазин купить кое-что по мелочевке. Набрали корзинку, вст

Аленький Цветочек 15 янв, 12:57
+673 166
Витренко: Прошу доказательств российской агрессии . Открытое обращение лидера ПСПУ к президенту Украины Порошенко

Витренко: Прошу доказательств российской агрессии . Открытое обращение лидера ПСПУ к президенту Украины Порошенко

Президенту Украины Порошенко П.А. Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины Витренко Н.М. Пётр Алексеевич! Не

виктор комаровский 11 янв, 13:37
+283 60
"Не может быть!" - Киев ошарашен: "Северный поток-2" строится на деньги Украины

"Не может быть!" - Киев ошарашен: "Северный поток-2" строится на деньги Украины

Оказывается, что французская компания, участвующая в строительстве “Северного потока-2”, оплачивает его деньгами Киева, получен

Аленький Цветочек 19 янв, 12:39
+220 71