Свежие комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    Ты, Лавров, из кокешних: из дерьма кратов, из либерастов, из скауанских нациков или из-за бугра вещаешь? А ты жил в "...Украина уменьшится до пары областей
  • Виктор Рыбаков
    Как говорится(чуть переиначу),избави меня, Боже, от ТАКИХ друзей, а с врагами я сам справлюсь. А уж Библия так и гов...Наконец-то: в США заговорили об отмене антироссийских санкций
  • Андрей Павлов
    А что Вы хотите? "Эффективным менеджерам" важен свой карман, а не развитие отрасли. Посмотрите, сколько профи стоит в...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

Трамп снова облизал русских

 

Иногда свои чувства невозможно скрывать или маскировать. Холодный октябрь растопил сердце американского лидера. Любвеобильность Дональда Трампа достигла практически галактических масштабов. А когда сердце так колотится, что вырывается из груди, грех молчать. Именно поэтому президент США вновь признался в любви к русским.

Началось все, правда, с обвинений в адрес давнего политического соперника Хиллари Клинтон. Та вынудила Трампа порозоветь, а затем покраснеть и запыхтеть как закипающий чайник.

Ничего удивительного, ведь дама, пребывающая уже в старческом маразме, вновь обрушилась с критикой в его адрес, заведя старую песню о его «связях с Россией».

В ответ американский лидер не стал отмалчиваться и написал

«Как вы, наверное, слышали, меня тоже называли большим любителем России (на самом деле мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди!), Хиллари сходит с ума!»

Впрочем, позиция Клинтон проста как две копейки. Она топит за антироссийскую позицию, именно поэтому также она посчитала логичным наехать и на кандидата в президенты США 2020 года Тулси Габбард. Так, по ее словам, та стала «любимым кандидатом русским» из-за переговоров с Башаром Асадом и позиции против вмешательства США в дела других стран. В ответ Клинтон получила достойное прозвище — «гниль разъедающая демократическую партию».

Картина дня

))}
Loading...
наверх