Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Захарова жестко прошлась по чехам, не пустившим российского дипломата в Прагу

Никогда такого не было и вот опять. Российского дипломата, прилетевшего на двустороннюю межправительственную сессию в Чехию, не пустили в страну. Ему дали от ворот поворот после проверки документов, хотя реальных причин для отказа не было. Захаровой нашлось, что ответить обнаглевшим чехам.

Представитель МИД заявила, что инцидент не останется без ответа.

По ее мнению, дипломата не пустили по политическим причинам, связанным с антироссийской деятельностью.

Она добавила, что произошедшее является недружественным жестом чехом, циничным демаршем, продемонстрировавшим пренебрежение элементарными нормами дипломатического приличия. Захарова пообещала, что МИД Чехии еще пожалеет о своём решении.

Эх, Мария, вашими бы устами да мед пить. Очевидно, что поведение многих европейских лидеров – это уже какое-то психическое расстройство. Поэтому и разговаривать с ними не о чем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх