Последние комментарии

  • gena udovitsya24 июня, 13:49
    Я на балкере в 120 тыс. тонн брал уголь в Усть-Луге. В грузу осадка побольше чем у авианосца. Ну конечно с лоцманом с...Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев
  • Вадим Голышкин24 июня, 13:42
    "разлагая воду" ?..т.е.-создавать в ограниченном объёме МКС,взрывоопасную смесь из водорода и кислорода ?..(не говоря...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Наташа natashakkerman24 июня, 13:41
    Парень забыл ,что он не на сцене .Европа считает Зеленского сексистом: за слова президента стыдно всей Украине

Захарова жестко прошлась по чехам, не пустившим российского дипломата в Прагу

Никогда такого не было и вот опять. Российского дипломата, прилетевшего на двустороннюю межправительственную сессию в Чехию, не пустили в страну. Ему дали от ворот поворот после проверки документов, хотя реальных причин для отказа не было. Захаровой нашлось, что ответить обнаглевшим чехам.

Представитель МИД заявила, что инцидент не останется без ответа.

По ее мнению, дипломата не пустили по политическим причинам, связанным с антироссийской деятельностью.

Она добавила, что произошедшее является недружественным жестом чехом, циничным демаршем, продемонстрировавшим пренебрежение элементарными нормами дипломатического приличия. Захарова пообещала, что МИД Чехии еще пожалеет о своём решении.

Эх, Мария, вашими бы устами да мед пить. Очевидно, что поведение многих европейских лидеров – это уже какое-то психическое расстройство. Поэтому и разговаривать с ними не о чем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх