Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Медведев рассказал о нарушениях в предвыборной кампании на Украине

До выборов в Незалежной осталось меньше месяца. Уже 31 марта жители Украины осуществлять свой гражданский долг. Они будут выбирать нового президента страны.

Но многие предполагают, что голосование не пройдет гладко. И украинцы, и русские считают, что будут серьезные нарушения. Более того, уже сейчас наблюдаются несоблюдения важных правил в президентской избирательной кампании.

Об этом заявил премьер министр РФ Дмитрий Медведев. Он считает, что уже сейчас в стране нарушаются общепринятые демократические нормы. Вследствие чего легитимность выборов стоит под вопросом.

Представитель России отметил важность честности выборов. Однако недавние события заставляют задуматься о возможной фальсификации выборов. Медведев считает, что это вполне возможно. Особенно если учесть тот факт, что украинские власти запретили присутствовать на выборах российским наблюдателям. Премьер министр РФ напомнил, что это серьезное нарушение международных обязательств, а значит, Украине есть, что скрывать.

Более того, киевские власти закрыли пять избирательных участков на территории России. Около трех миллионов украинских граждан, приехавших в РФ на заработки, лишились возможности проголосовать.

В связи с этим, Медведев назвал избирательную кампанию Незалежной жесткой и грязной. Дипломат отметил, что в Москве пока не видят, с кем из кандидатов можно начать конструктивный диалог. Премьер-министр заявил, что Россия будет открыта для переговоров с новым главой Украины, если он сам изъявит желание наладить отношения.

Популярное

))}
Loading...
наверх