Последние комментарии

  • сергей котоф23 апреля, 1:15
    так они в голевуде же летали . на типа луну!!!!!CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.

Киев готовил «освобождение» Крыма, но «пожалел» Россию

Киев готовил «освобождение» Крыма, но «пожалел» Россию

Каждый раз, как только на Украине поднимается тема Крымского полуострова, в Киеве обязательно находится какой-нибудь «умник», придумывающий новую легенду событий дней в канун референдума.

В одном, конечно, все эти истории сходятся: Россия якобы напала на Крым. А дальше у свидомых начинается полет фантазии, где каждый «героически освобождал» полуостров.

Так, к примеру, на этот раз Игорь Тенюх, который на момент Русской весны возглавлял минобороны Украины, заявил, что Киев уже готовил наступление против РФ, однако мобилизация показала, что армия не готова к войне.

По его словам, для «защиты» Крыма должно было быть собрано 20 тыс. военнослужащих. Проверка показала, что готово в сухопутном компоненте только 6 тыс. Но, тем не менее, он якобы готов был возглавить войну, которую не дали развязать в Киеве.

Звучит, как рассказ о 300 спартанцах. Вот только всем известно, что Крым перешёл в Россию добровольно. Потому что народу надоело жить под руководством нездорового на голову Порошенко, который на самом деле мобилизовал всю страну для братоубийственной войны. В армию не брали, наверно, только собак хромых.

Поэтому смешно спустя 5 лет слушать о том, что Тенюх готовил «освободительную операцию», но «трусливые власти» не дали ему совершить подвиг.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх