Последние комментарии

  • Лошара19 апреля, 18:13
    а чё про неё говорить?!! Она была в заднице, там и осталась!Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Vasiliy Novikov19 апреля, 18:09
    Кудахтанье дряхлой курицы ! Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Лидмила Тихонова19 апреля, 18:08
    СТАБИЛЬНОСТЬ - СИНОНИМ - ЗАСТОЙ!!! ЗНАЕМ, ПОМНИМ, ПРОХОДИЛИ!! А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "Р Ы В О К" ?????Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

Французские политики восхитились крымским вином

Своими винами славятся не только Италия и Франция, но и Крым. Виноградники полуострова могут составить серьезную конкуренцию плантациям европейских стран. Тем более крымские вина по достоинству оценили французы, которые знают толк в этом напитке.

Делегация из Франции прибыла еще 13 марта для участия в мероприятиях, посвященных пятилетию воссоединения Крыма с Россией.

11 французских политиков также побывали на экскурсии в «Массандре», одном из старейших винодельческих предприятиях РФ.

Гостям рассказали историю завода, показали работу цехов и провели в легендарные подвалы, где хранятся множество великолепных вин. Французам также организовали дегустацию из 11 образцов напитка.

Среди делегации были почетные члены парламента Франции, бывшие и действующие депутаты Национального собрания, представители муниципальной власти и мэры городов. Все по достоинству оценили крымские вина.

Как выяснилось, некоторые французские политики не в первый раз побывали не только в Крыму, но и на винзаводе. Например, мэр Бриена-ле-Шато Николя Дьюик.

Он отметил, что ему приятно видеть, как сотрудники «Массандры» трепетно сохраняют историю предприятия. Также он заявил, что планирует приехать на винодельню еще раз, потому что ему нравится узнавать новые детали истории завода и производства. Политик выразил желание принять участие в сборе урожая.

Вместе с тем, Дьюик отметил вкус напитка. Ему понравились не только классические вина, но и новые сорта. Француз заявил, что у предприятия есть большой потенциал.

Популярное

))}
Loading...
наверх