Последние комментарии

  • Виктор Сердюк
    Да он молод и глуп ..Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Олег Самойлов
    А еще на курс нынешнего рубля по отношению к светскому разделить если? 1:200! Меньше рубля стоимость! А при СыСыСыРии...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области
  • Олег Самойлов
    ВЕРНО! ВСЕ было натуральное! Вот тебе пример натуралной колбасы и сосисок:  знаменитый сосисочно-колбасный ГОСТ 23670...Самая крупная мегаферма Центральной России открыта в Рязанской области

За производство порошкового вина придется заплатить штраф до 500 тыс. рублей

Производство порошкового алкоголя в России влетит в копеечку. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который предусматривает административную ответственность за производство или оборот порошкового алкоголя.

Депутаты предлагают внести в КоАП РФ новую статью, которая будет предусматривать штрафы за производство и оборот порошковой продукции, для физических лиц – до 50 тыс.

рублей, для юридических лиц – до 500 тыс. рублей.

По словам депутата Госдумы Сергея Вострецова, принятие данного законопроекта направлено в первую очередь на исключение из оборота порошковой спиртосодержащей продукции, которая представляет опасность для здоровья россиян.

По мнению парламентариев, принятие данного закона станет еще одним важным шагом в борьбе за здоровье наших граждан.

Рассмотрение данного законопроекта напрямую связано с принятым в прошлом году законом о запрете производства и оборота порошкового алкоголя.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх