Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Украинцы готовы стать чернокожими, ради разрыва с Россией

Именно такое мнение высказал философ из Незалежной Вахтанг Кебуладзе. Он заявил, что готов на что угодно, даже стать чернокожим, лишь бы его внуки не начали дружить с Россией. Об этом «украинец» поделился на выступлении на пресс-конференции, посвященной национальной идеи.

По словам философа, сам он белый, однако ему не нравятся разговоры о том, что нужно сохранить на Украине белую расу.

По его мнению, это «панславистский фашизм». Хотя сам он не проявляет ли национализм по отношению к России?

Однако Вахтанг Кебуладзе убежден, что если радикалы решат вырезать на Украине людей с другим цветом кожи, это снова объединит в «братские узы» Россию и Незалежную. Такой расклад философу совершенно неприятен. Правда, для меня не ясно, с чего бы страны должны объединяться на идее национализма?

Особенно когда националистические идеи проявляются и в отношении сами россиян такими вот «экспертами» в вопросах национальной идеи. В завершении своей тирады Вахтанг Кебуладзе добавил, что готов видеть для Украины любое будущее, лишь бы оно было без России.

Его даже устроит поколение чернокожих украинцев, лишь бы избавиться от любой возможности сблизиться с россиянами. И это «философ»? Скорее самый отъявленный националист. Осталось только иконизировать в своей голове Бандеру.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх