Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    ВАУ! А каков же твой интеллект, если с тобой никто, кроме "дождевых червей" не общается?Лучшее средство п...
  • Серж Прологов
    а ты вообще паталогический дегенерат - "лайкам" веришь и на них, как на общественное мнение, опираешься...Лучшее средство п...
  • Серж Прологов
    Слыш, мразь! У нас в России не принято обсирать мертвых, кем бы они ни были. Да и "оле-ГОВНА" гоорит о многом: ты - д...Лучшее средство п...

МИД, алло! Может, начнете отвечать на западные провокации достойно?

YouTube продолжает блокировать каналы российских СМИ, в которых говорится о политических реалиях, отличных от тех, что продвигает американский истеблишмент. Подобное неприемлемо, и в силах МИД изменить ситуацию, но в ведомстве предпочитают слова, а не дела.

МИД, алло! Может, начнете отвечать на западные провокации достойно?

Действия американского сервиса дипломаты назвали «актом дискриминации русскоязычных медиаресурсов», а политику Ютуба – «грубым нарушением США свободы СМИ и выражения мнений».

Ну так об этом и без того известно, ведь еще в 2006 году YouTube был куплен компанией Google, которая, в свою очередь, изначально была проектом ЦРУ. И раз уж в МИД говорят о грубых нарушениях со стороны хостинга, нужно предпринять жесткие меры наказания.

В силах ведомства, как минимум, предъявить ноту протеста представителям США в РФ. Но дипломаты предпочитают и дальше делать примитивные заявления, от которых нет никакого толка.

Тем временем каналы News-Front, Anna News, ФАН, «Крым24» были заблокированы и даже удалены. Причем у News-Front, например, было более 450 000 подписчиков, а сам канал существовал более пяти лет. Его заблокировали уже не первый раз. Ранее были удалены все иноязычные профили данного СМИ, и восстановить их теперь невозможно.

Аккаунт ФАН также был заблокирован уже второй раз, а ведь журналисты информационного агентства бывали в горячих точках, рассказывая о том, что на самом деле происходит на Ближнем Востоке и не только.

Но Ютуб удалил огромное количество бесценных видеоматериалов, так как там была показана правда, которая так не нравится американским элитам во главе с отцом цветных революций Джорджем Соросом.

Военный эксперт Борис Рожин считает, что государство должно разработать «более внятную политику» по отношению к структурам, связанным с Соросом и американскими спецслужбами.

В свою очередь Константин Кнырик, руководитель информационного агентства News- Front, возмутился бездействием российских ведомств касательно вредительской деятельности Ютуб и Гугл в российском информационном пространстве

«Эта ситуация должна быть в фокусе деятельности Роскомнадзора в условиях информационной войны», - считает он.

Реакция МИД и вовсе позорна. Это можно считать попустительством со стороны ведомства. Причем подобное происходит с неприятной регулярностью. Так, дипломаты не отреагировали должным образом на снос памятника маршалу Коневу в Чехии.

В МИД пообещали жестко ответить на это, но обещание выполнено не было. Когда в твиттер-аккаунте Белого дома победителями нацизма назвали только США и Великобританию, дипломаты лишь словесно осудили американцев.

МИД действует слишком мягко. Слова словами, а дела делами, и агрессию в сторону России, в том числе и информационную, необходимо жестко пресекать, иначе подобные неприемлемые действия против нашей страны со стороны Запада так и будут продолжаться. Или МИД это устраивает?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх