Последние комментарии

  • Алексей Нагибин20 августа, 0:33
    А что. Флаги похожи, гербы тоже. А после видео, что  "... пьяный серб убил акулу жопой" - так вообще как родные:   ht...Российские «Крокодилы» летят в Сербию: Москва и Белград заключили выгодное соглашение
  • Vladimir Shchelkunov20 августа, 0:24
    Россия прекрасна, приветлива и хлебосольна, а что ещё туристу нужно.Китайские туристы ответили на санкции США: отправились в Россию
  • дмитрий чагин19 августа, 23:44
    Я не пытаюсь ей что-то объяснить. Знаю, что это бесполезно))) Я просто после работы прикалываюсь над дураками))) Я лю...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Повязанные кровью в Югославии, или Преступление против человечности

Двадцать лет назад натовские государства во главе с США атаковали мирную и беззащитную страну. Югославия подверглась бомбардировкам в ходе необъявленной войны. Запад показал свою силу, продемонстрировал миру, что повод не нужен, когда хочется уничтожить неугодное государство. И вот спустя десятилетия эта рана так и не зажила.

На землю Югославии сбрасывали снаряды с обедненным ураном, от последствий которых до сих продолжают умирать люди. Отторгнуто Косово. Посеяна смута и вражда. Международные принципы уничтожены волевым решением Вашингтона и его европейских «служанок». В сербских сердцах не утихла боль от потери близких и своей родины. Иллюзии о цивилизованном мире развеяны. Балканы для Запада всего лишь удобный будущий плацдарм.

Американцы развязали не только реальную, но и пропагандистскую войну, в которых победили. Жители Запада до сих пор уверены, что убийства мирных людей в Югославии есть благое дело. Вот только не учли западные лидеры, что иные страны призадумались, глядя на их буйство: кто будет следующим? Кого положат на жертвенный камень во имя «борьбы за права человека»?

Американцы намеренно уничтожали Югославию: в Белграде были разрушены телецентр, здания силовых ведомств, жилые дома(!!!!), мосты, пассажирские поезда и гражданские предприятия, даже посольство КНР (якобы по ошибке!). Погибло и пропало без вести около 2,5 тысяч человек. Агрессия США и союзников свергали неугодный им режим, убирая Милошевича. Белому дому плевать было на человеческие потери. И никто в Штатах до сих пор не принес извинений за совершенные преступления, не понес заслуженного наказания. Ведь сербов янки за людей не считали.

Выдуманные Западом «этнические чистки», якобы проводимые Милошевичем в Косово, должны были, по мнению политиков, оправдать уничтожение целой страны и организованный Западом геноцид сербов. И началось все в 1999 году, когда западные пропагандисты организовали информационную атаку на Югославию. Сначала было «слово», а затем в ход пошли ракетные удары и бомбардировки радиоактивными снарядами.

Западная демократия в «борьбе за права человека» уничтожала мирное население, промывая при этом мозги обывателям смонтированными роликами про косовских беженцев. Ничего не напоминает? Сюжеты экстремистов из «Белых касок» в Сирии, вторжение в Ирак и Ливию с последующим жестоким убийством лидеров этих стран.

Янки пытаются доказать всему миру, что они еще что-то значат и не позволят разрушить однополярный мир, в котором они так удобно пристроились. Победа в «холодной войне» перегрела им мозг. Доверчивая Россия с горбачевским «новым мышлением» и ельцинским перегаром не смогла заткнуть фонтан американских амбиций. Сил не хватило, но добровольцы со всей страны отправились на помощь к братьям-сербам.

Сейчас же Балканы далеки от стабильности. Штаты добились поставленных геополитических целей: регион дестабилизирован, дружеские связи разрушены. Даже чешский лидер Милош Земан в то время поддержал агрессию НАТО против Югославии, в чем уже покаялся в наши дни.

Вот так американские ублюдки с европейскими марионетками перекроили послевоенные границы в Европе, уничтожая балканскую государственность. То же самое они мечтают проделать и с нашей страной. Информационная кампания ведется не первый год, в стране завелись либеральные «крысы», внушающие россиянам, что армию и флот укреплять не надо, под санкциями надо согнуться и подставить спину цивилизаторам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх