Для чего либеральные СМИ пропагандируют легализацию наркотиков среди российской молодежи

Многих уже не удивить тем, что либеральные СМИ на постоянной основе публикуют материалы, где пропагандируют употребление наркотиков. По словам депутата Василия Пискарева, комиссия Госдумы, занимающаяся расследованием вмешательства иностранных сил во внутренние дела РФ, обвинила зарубежные СМИ в пропаганде употребления запрещенных препаратов.

Как отметил Пискарев, такие «оппозиционные» издания, как «Медуза», BBC и «Радио Свобода», перманентно стараются привлечь молодежь к участию в митингах за декриминализацию употребления наркотиков.

Издания не раз публиковали материалы о том, как избежать ответственности, а также устраивали мероприятия по раздаче семян, отметил депутат. Эти действия направлены на то, чтобы вызвать массовые беспорядки, а выступления за легализацию служат катализатором конечной цели, сказал Пискарев.

Потому неудивительно, что МВД России начало проверку в отношении этих СМИ на предмет пропаганды запрещенных препаратов.

Помимо этого, Пискарев напомнил, что «Медуза» и «Радио Свободы» пиарили «конопляные марши» в Петербурге. Все действия либСМИ красноречиво говорят о том, что западные силы пытаются активно навязать свою этическую и правовую повестку россиянам.

Россия подрезала Турции крылья в Сирии

Москва подрезала Анкаре крылья и фактически завернула турецкую экспансию в Сирии, обойдясь даже без жёстких дипломатических ультиматумов. Всего-то и нужно было – дать разрешение Дамаску использовать зенитно-ракетные комплексы С-300 по своему усмотрению и против любого потенциального противника. 

Как известно, представители генерального командования сирийской арабской армии накануне официально заявили, что любое несогласованное нарушение воздушного пространства Сирии будет интерпретироваться как военная агрессия.

Соответственно, все летательные аппараты будут сразу же уничтожены без каких-либо проволочек и разбирательств. ВВС и ПВО САР уже получили официальные распоряжения сбивать всех нарушителей сразу же на границе. 

Дамаск пошёл на крайние меры из-за откровенной агрессии турецких войск на своей территории. Анкара превратила антитеррористическую операцию в настоящую экспансию и перешла все возможные красные линии. Турков не остановило бы грозное предупреждение Дамаска, так как им прекрасно известно, что у сирийских военных нет достаточно продвинутых систем ПВО для борьбы с турецкими истребителями. Российские же ЗРК, стоящие на вооружении САР, применяются в крайнем случае и в основном для защиты ВКС РФ. Поэтому Анкара почти не обратила внимания на угрозы Дамаска. Но тут в дело вступила Москва, моментально поставив Турцию на место. 

Сразу несколько источников из Дамаска сообщили, что Россия дала официальное разрешение на применение ЗРС С-300 ПМ, стоящие на вооружении САА, против турецкой авиации в случае вторжения в сирийское воздушное пространство. Отныне Сирия имеет право сбивать любые летательные аппараты, нарушающие границу, которые посчитает враждебными. 

Турция получила знатную оплеуху за откровенно враждебное поведение в Идлибе. Турецким ВВС нечего противопоставить С-300. Отныне небо САР для них полностью закрыто под страхом смерти. А без воздушной поддержки сухопутные войска просто завязнут в Идлибе, не добившись никакого успеха. Туркам придётся свернуть вооружённую операцию и убраться восвояси.

Популярное в

))}
Loading...
наверх