Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Кратко о выборах в Интерполе: Россия удивлена, Штаты обгадились

Главой Интерпола стал представитель Южной Кореи Ким Чон Яну. Соединенные Штаты на пару с Украиной долго истерили, не желая, чтобы россиянин Александр Прокопчук занял этот пост.

Сенатор Владимир Джабаров по этому поводу заявил, что Вашингтон нагло вмешался в выборный процесс, оказывая давление на страны-участницы.

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич журналистам сообщил, что выборы главы Интерпола оказались политизированными. Во главу угла поставили не профессионализм, а политические мотивы, что создало опасный прецедент. На деятельности организации он отразится негативным образом.

Американские сенаторы, вопящие на каждом углу о том, что Россия вмешивается в избирательные процессы США и Европы, навязали свою позицию участникам ассамблеи, отправив им открытое письмо с призывом не голосовать за российского кандидата. Принятие кадровых решений в Интерполе оказалось под сомнением. Назначают не профессионалов, а лояльных кандидатов от нужной страны. Это позорный подход.

Международная организация поддалась давлению со стороны США. Тайное голосование оказалось фикцией. Вашингтон преследовал свои цели, пытаясь оттеснить россиянина. Его избрание помешало бы Штатам использовать Интерпол (с его картотекой) для незаконного преследования и ареста по всему миру граждан России только по одному решению американских судов.

Генерал-майор МВД РФ Александр Прокопчук остался в должности вице-президента, а главой стал южнокореец. Трагедии в этом нет. Россиянин остался в организации, причем не на последней должности. Зато Штаты успели обосраться со своей мнимой демократией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх