Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Русофоб Макаревич выдал несусветную дичь на тему Россия-Украина

Что бы ни говорили представители либерального крыла, но пример Украины напоминает россиянам о том, что всегда происходит со страной, которую берет в оборот США. В России готовят цветную революцию, и пример Украины и память о 90-х не дают глобалистам и их марионеткам накачать социальный протест в России.

Разумеется, украинской теме уделяется много внимания, а русофобы старательно пытаются продвинуть мысль, что не стоит смотреть на проблемы Украины, когда своих хватает. Звучит разумно, но проблема в том, что этим персонажам абсолютно плевать на свою страну. Их цель отвести внимание социума от того факта, что ситуация на Украине и в России - одно целое.

Вот, например, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, отметившийся массой антироссийских высказываний, заявил, что если бы не было Украины, то российские масс медиа придумали бы ее сами. Правда, но вновь забыл упомянуть о таком мелком нюансе, что без управляемого извне кризиса на Украине не было и мощного политико-экономического давления на РФ.

Странно ли, что русофоб Макаревич завыл, что не стоит смотреть на Украину, как раз в тот момент, когда пришедшая в результате государственного переворота власть максимально активизировалась на поприще уничтожения гражданских прав и свобод?

Иначе предвыборные нововведения, подразумевающие запрет въезда наблюдателей из «пророссийского лагеря» не назвать. Законопроект, кстати, удивил даже западных кураторов Порошенко, которые давно разочаровались в Украине. Осталось запретить идти на выборы несогласным с политикой власти, а говорящие головы вроде Гордона и Макаревича завопят в голос, что ничего плохого в этом на самом деле нет, ведь в у «страшного агрессора все намного-намного хуже».

Популярное

))}
Loading...
наверх