Почему следующие десятилетия станут периодом стабильности для России?

Почему обновление Конституции необходимо? Новые пункты в Основном законе гарантируют стабильность и защиту народу и всей стране. Действующая Конституция вступила в силу в 1993 году, и это было в прямом смысле в прошлом веке. С тех пор наша страна и мир в целом разительно поменялись. Поэтому необходимы новые законодательные положения и правила.


Современный мир полон сложностей. Искусственно созданные экономические кризисы, терроризм, вирусы. От всего этого страдают многие страны. Сложности, пусть и не такие глобальные, испытывает и Россия.



В нашем мире города становятся банкротами и превращаются в призраки. А дальше что – призраками станут целые континенты? О слабой России мечтают многие мировые политики. Они устраивают провокации и сговариваются: санкции, лживые обвинения, хотя этим уже никого и не удивишь.

Враги есть и внутри страны – либералы, спонсируемые иностранными фондами и пытающиеся раскачать российское общество, переврать историю, оболгать память ВОВ. Врагами можно назвать и чиновников с двойным гражданством.


Именно поэтому нет лучшего времени для обновления Конституции, чем сейчас. Это же не только во благо нас. Основной закон будет действовать несколько десятилетий – по нему будут жить будущие поколения, которым необходимо обеспечить достойную жизнь.

Именно поэтому в обновленной Конституции большое внимание уделено именно социальной политике. Чтобы было невозможно сократить соцвыплаты или перераспределить бюджет за их счет. Чтобы эти выплаты и пенсии индексировались каждый год. Чтобы МРОТ не был ниже прожиточного минимума.

Россию и ее жителей больше не смогут пытаться поделить в попытках отобрать Курилы или Крым. Ну а внутренние недруги, политики и чиновники больше не смогут иметь гражданство других стран.

Обновленная Конституция будет действовать еще от 30 до 50 лет, и эти годы должны стать периодом процветания и стабильности нашей страны.

Авиация США кидает на сирийские поля зажигательные боеприпасы

Американцы никак не могут успокоиться после сирийского провала. Теперь же они вознамерились сжигать сельскохозяйственные угодья Сирии. Для этого американцы используют авиацию и дорожный патруль. Свои действия они прикрывают мнимой борьбой с ИГИЛ, хотя в этих местах местные жители уже несколько лет не видели террористов.

24 мая в районе населенного пункта Аль-Манажир местные жители застали американцев на месте совершения поджога. Они срочно обратились за помощью сирийским и российским военным, которые сразу же взялись за тушение пожара.

Развязав бескомпромиссную гибридную войну, США преследуют две цели. Во-первых, принудить местных жителей отправиться работать на незаконно контролируемые Штатами нефтяные месторождения. Во-вторых, создать еще больше проблем для официального Дамаска.

Убегая от следователей Порошенко использовал жену как живой щит

Бывший президент Украины Петр Порошенко сбежал из музея Ивана Гончара, где проходила выставка принадлежащих ему картин. Во время мероприятия на выставку приехали сотрудники Госбюро расследований, намеренные вручить бывшему президенту Украины повестку о вызове на допрос.

Порошенко в спешке сбежал с выставки, оставив свою жену объясняться с сотрудниками органов. Именно ей вручили повестку, как сообщают сотрудники ГБР. Надо отметить, что допрос связан с делом о контрабанде из-за ввезенных Порошенко в страну картин известных художников.

Иронично, что повестка была вручена именно на выставке картин, принадлежащих экс-президенту.

Всего в коллекции выставлено 43 картины, принадлежащие Порошенко. Работы всемирно известных художников были провезены через границу нелегально. На выставке присутствовали полотна Ивана Айвазовского, Ильи Репина, Василия Сурикова, Ильи Глазунова и других именитых авторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх