✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Террор и демократия несовместимы

развернуть

Президенту Украины

Петру Порошенко

Генеральному прокурору Украины

Юрию Луценко

Председателю Службы безопасности Украины

Василию Грицаку

Главе МВД Украины

Арсену Авакову

Председателя Прогрессивной социалистической

партии Украины

Председателя Общественной организации

«Собор православных женщин Украины»

Наталии Витренко

Заявление (сообщение)

о совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 127, 146, 258, 346, 350 Уголовного кодекса Украины

Вынуждена в очередной раз обратиться к Вам с целью принятия Вами предусмотренных законодательством мероприятий и исполнение обязанностей государства Украина по ратифицированным международным договорам в целях защиты моих прав, свобод и законных интересов как гражданки Украины, руководителя оппозиционной политической партии и руководителя общественной организации от противоправных посягательств , угроз моей жизни, запугиванию за свои политические и религиозные убеждения.

Обращаюсь к Вам с требованием удовлетворить мое заявление о совершении уголовных преступлений, открыть уголовное производство и привлечь к ответственности лиц, которые открыто стали в сети Интернет угрожать моей жизни, порочить мою честь, достоинство и деловую репутацию как гражданки Украины, Председателя партии и руководителя общественной организации «Собор православных женщин Украины».

Доказательства этих противоправных деяний находятся в комментариях моих оценок событий по предоставлению Украине Томоса об автокефалии, которые я публично выразила 11.09.2018 г. в моем видеообращении «Остановись, Варфоломей! Томос - преступление против Православия» и разместила на своем веб-сайте www.vitrenko.org. и на моем канале VitrenkoNatalia на веб-ресурсе Youtube.

Открыто и честно в этом обращении я выразила свою позицию относительно этого события, аргументировала историческими фактами, нормами Конституции Украины. Указала на угрозу кровавой войны в Украине на межконфессиональной основе при осуществлении Патриархом Варфоломеем своего намерения. Я готова публично, аргументировано защищать свою позицию. Считаю ее очень важной для предотвращения кровавого конфликта как в Украине, так и раскола Православия.

Такое мое право гарантировано статьями 34 и 36 Конституции Украины, статьями 10 и 11 Европейской конвенции по правам человека, статьей 18 Международного пакта о гражданских и политических правах. Такие мои права защищаются европейскими ценностями, фундаментальными демократическими принципами по защите и развитию гражданского общества.

Однако, вместо аргументированной дискуссии против меня применяются запрещенные нормами права и морали угрозы, ярлыки и фальшивки, которые мотивированны ненавистью ко мне. Названные ниже лица публикуют в сети Интернет призывы к физической и политической расправе со мной. Это недопустимо в демократическом обществе.

Приведу псевдонимы (сетевые прозвища, так называемые ники в Интернете) авторов угроз и фальшивок, которые публично высказаные в отношении меня за мою позицию (эта информация по состоянию на 12.09.2018 г.. 12 ч. 00 мин. Опубликована в комментариях к моему вышеуказанного обращения от 11.01 .2018 г. на канале Youtube за веб-адресу:

1. Leonid Yushchynskyy

2. Olena Stepanko

3. Дмитрий Тищенко

4. Пелагея Мудрих

5. amikityanskiy

6. Mykola Shevchuk

7. Богдан Русин

8. Михаил Кулешов

10. My kola Shevchnk

11. Yan Yanych

12. Olga Moreva

13. Олег Федко

14. Максим Патрашенко

15 .Catsapa Fagots

16. Вадос Сиянковский

17. Yan Yanych -2раз

19 .KOLJAN K

20. Through the Nener

21. Juli S.

22. L. S.

23. Антон Соколов

24. Максим Никонович

24. Ярослав Бедарьов

26. Люда Стрекотенко

27. marij Chervan

28. Глупость от Ума

29. Евгений Коломоец

30. Олег Юриевич

31. Богдан Сидорчук

32. Владислав Чирич

33. Николай Хван

34. Петро Федірко

35. A-130 A130

36. Anatolia Borys

37. Para Bellum

38. Oleg Veselskiy

39. Elena Kibina

40. Oleg Bytrum

41. Svetlana Ivanishina

42. Vasil Evich

43. Микола Сигін

44. Вата Пад

45. Good Life

Начиная с 2014 года против меня и против нашей партии в целом развернуты репрессии, нападения, террор. Все это при противоправной бездеятельности правоохранительных органов. Захвачен центральный офис ПСПУ, Минюст три года не регистрирует решения съездов ПСПУ об изменениях в Устав и Программу ПСПУ, в составе руководящих органов партии. Национальная полиция противоправно бездействовала, когда нацисты 9 мая 2017 выбивали двери в квартирах, где живу я и заместитель Председателя ПСПУ В. Марченко. Следствие не ведется должным образом, виновные не привлечены к ответственности. Террор и запугивание против нас осуществлялись даже за наш судебный иск к Нацполиции. Нацисты из С-14 26.04.2018 г. у входа в здание Окружного административного суда г. Киева напали на нас, облили кефиром.

Опять же, по этому поводу следствие надлежащим образом также не производится. Сейчас новые угрозы, новые ярлыки и фальшивки, которые угрожают моей жизни за мои убеждения. Эти действия я считаю преступными. Требую пресечения и привлечения виновных к ответственности.

Председатель ПСПУ

Председатель «СПЖУ» Н.М. Витренко

Терор і демократія несумісні

Президенту України

Петру Порошенко

Генеральному прокурору України

Юрію Луценко

Голові Служби безпеки України

Василію Грицаку

Голові МВС України

Арсену Авакову

Голови Прогресивної соціалістичної

партії України

Голови Громадської організації

«Собор православних жінок України»

Наталії Вітренко

Заява (повідомлення)

про вчинення кримінальних правопорушень, передбачених

статтями 127, 146, 258, 346, 350 Кримінального кодексу України

Вимушена черговий раз звернутися до Вас, з метою вжиття Вами передбачених законодавством заходів та виконання обов’язків держави Україна за ратифікованими міжнародними договорами з метою захисту моїх прав, свобод та законних інтересів як громадянки України, керівника опозиційної політичної партії та керівника громадської організації від протиправних посягань, погроз моєму життю, залякуванню за мої політичні та релігійні переконання.

Звертаюсь до Вас з вимогою задовольнити мою заяву про вчинення кримінальних правопорушень, відкрити кримінальне провадження та притягти до відповідальності осіб, які відкрито стали в мережі Інтернет погрожувати моєму життю, паплюжити мою честь, гідність та ділову репутацію як громадянки України, Голови партії та керівника громадської організації «Собор православних жінок України».

Докази цих протиправних діянь знаходяться в коментарях за мої оцінки подій, щодо надання Україні Томосу про автокефалію, які я публічно висловила 11.09.2018 р. у моєму відеозверненні «Остановись, Варфоломей! Томос – преступление против Православия» та розмістила на своєму веб-сайті: www.vitrenko.org. та на моєму каналі VitrenkoNatalia на веб-ресурсі Youtube.

Відкрито і чесно в цьому зверненні я висловила свою позицію щодо цієї події, аргументувала історичними фактами, нормами Конституції України. Вказала на загрозу кровавої війни в Україні на міжконфесійній основі у разі здійснення Патріархом Варфоломієм свого наміру. Я готова публічно, аргументовано захищати свою позицію. Вважаю її надзвичайно важливою з метою запобігання кровавого конфлікту, як в Україні, так і розколу Православ’я.

Таке моє право гарантоване статями 34 та 36 Конституції України, статями 10 та 11 Європейської конвенції з прав людини, статтею 18 Міжнародного пакту про громадські та політичні права. Такі мої права захищаються європейськими цінностями, фундаментальними демократичними засадами щодо захисту та розвитку громадянського суспільства.

Однак, замість аргументованої дискусії проти мене застосовуються заборонені нормами права і моралі погрози, ярлики та фальшивки, які мотивовані ненавистю до мене. Названі нижче особи публікують в мережі Інтернет заклики до фізичної та політичної розправи зі мною. Це неприпустимо у демократичному суспільстві.

Наведу псевдоніми (мережеві прізвиська, так звані нікнейми в Інтернеті) авторів погроз та фальшивок, які публічно висловлені відносно мене за мою позицію (ця інформація станом на 12.09.2018 р. 12 год. 00 хв. опублікована у коментарях до мого вищевказаного звернення від 11.01.2018 р. на каналі Youtube за веб-адресою:

1. Leonid Yushchynskyy

2. Olena Stepanko

3. Дмитрий Тищенко

4. Пелагея Мудрих

5. amikityanskiy

6. Mykola Shevchuk

7. Богдан Русин

8. Михаил Кулешов

10. My kola Shevchnk

11. Yan Yanych

12. Olga Moreva

13. Олег Федко

14. Максим Патрашенко

15 .Catsapa Fagots

16. Вадос Сиянковский

17. Yan Yanych -2раз

19 .KOLJAN K

20. Through the Nener

21. Juli S.

22. L. S.

23. Антон Соколов

24. Максим Никонович

24. Ярослав Бедарьов

26. Люда Стрекотенко

27. marij Chervan

28. Глупость от Ума

29. Евгений Коломоец

30. Олег Юриевич

31. Богдан Сидорчук

32. Владислав Чирич

33. Николай Хван

34. Петро Федірко

35. A-130 A130

36. Anatolia Borys

37. Para Bellum

38. Oleg Veselskiy

39. Elena Kibina

40. Oleg Bytrum

41. Svetlana Ivanishina

42. Vasil Evich

43. Микола Сигін

44. Вата Пад

45. Good Life

Починаючи з 2014 року проти мене та проти нашої партії в цілому розгорнуті репресії, напади, терор. Все це при протиправній бездіяльності правоохоронних органів. Захоплений центральний офіс ПСПУ, Мін’юст три роки не реєструє рішення з’їздів ПСПУ щодо змін до Статуту та Програми ПСПУ, у складі керівних органів партії. Національна поліція протиправно бездіяла, коли нацисти 9 травня 2017 року вибивали двері у квартирах, де мешкаю я та заступник Голови ПСПУ В. Марченко. Слідство не ведеться належним чином, винних не притягнуто до відповідальності. Терор та залякування проти нас здійснювались навіть за наш судовий позов до Нацполіції. Нацисти з С-14 26.04.2018 р. біля входу до будівлі Окружного адміністративного суду м. Києва напали на нас, облили кефіром. Знову ж таки, з цього приводу слідство належним чином також не проводиться.

Зараз нові погрози, нові ярлики та фальшивки, які загрожують моєму життю за мої переконання. Ці дії я вважаю злочинними. Вимагаю їх припинення та притягнення винних до відповідальності.

Голова ПСПУ

Голова «СПЖУ» Н.М. Вітренко


Источник →

Опубликовал Виктор Бобошко , 14.09.2018 в 11:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
россиянин 1
россиянин 1 14 сентября, в 13:27 Список ясен,самые ярые свидомые скачущие радикалы,да и в основном с Западной украины,кому как не им нужна эта автокефалия. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
СБУ Украины украсила здание …

СБУ Украины украсила здание своей академии изображением бойца спецназа ФСБ.

20 сен, 21:35
+3 0
Орбан попросил Путина продли…

Орбан попросил Путина продлить «Турецкий поток»

20 сен, 21:25
+3 0
Загадка гибели «Боинга»: в д…

Загадка гибели «Боинга»: в донбасской трагедии найден западноукраинский след?

20 сен, 21:22
+2 1
Владимир Скачко: Волкер и Ме…

Владимир Скачко: Волкер и Меркель осадили Порошенко с подачи России и США?

20 сен, 20:58
+3 0
Алчность, помноженная на туп…

Алчность, помноженная на тупость. Как российские банкиры «вложились» в украинскую экономику

20 сен, 20:54
+2 0
Национальный проект «Наука»:…

Национальный проект «Наука»: как учёные и чиновники пирог делили

20 сен, 06:59
+2 13
Донецк – жив, живет и жить будет!

Донецк – жив, живет и жить будет!

20 сен, 04:24
+5 1
Президент поставил оружейник…

Президент поставил оружейникам конкретную задачу

20 сен, 00:17
+4 0
Китай начал сбрасывать госдолг США.

Китай начал сбрасывать госдолг США.

20 сен, 00:16
+23 4
В ООН назвали число погибших…

В ООН назвали число погибших в Донбассе мирных жителей.

20 сен, 00:15
+3 0
Зачем посланцы Константинопо…

Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму.

19 сен, 19:28
+1 2
«Шаги, которые заметят все!»…

«Шаги, которые заметят все!» Путин рассказал об ответе на трагедию с Ил-20

18 сен, 22:21
-53 144
Разберитесь и доложите! – Пу…

Разберитесь и доложите! – Путин устроил публичную порку министрам

17 сен, 21:58
+6 7
РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 70 ЛЕТ ПРИ…

РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 70 ЛЕТ ПРИМЕНИЛА «ОГНЕННЫЙ ВАЛ».

17 сен, 20:36
+40 33
Как мир борется за рынки Рос…

Как мир борется за рынки России. Ломаем стереотипы. "Время - Вперёд!" №309

16 сен, 22:25
+42 9
Маневры «Восток-2018» слегка…

Маневры «Восток-2018» слегка охладили пыл западных партнеров – Шойгу.

16 сен, 22:24
+27 3
Александр Проханов: Люди Бога

Александр Проханов: Люди Бога

16 сен, 13:50
+8 0
Меркель посоветовала Прибалт…

Меркель посоветовала Прибалтике не мешать строительству «Северного потока-2»

16 сен, 13:42
+23 0
В РПЦ заявили, что не призна…

В РПЦ заявили, что не признают верховенство юрисдикции патриархата Константинополя

16 сен, 13:34
+13 2
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Михаил. Трофимов
Я считаю – Россия должна предложить мировому сообществу идею обустройства пустующих, но пригодных для жилья и производства, территорий России, «всем миром»!"
Конечно, в первую очередь, нужно создать все условия для возвращения в страну, и получения гражданства России, тем соотечественникам, что «разбросаны» по чужим странам и государствам. А далее, исходя из интересов страны и целесообразности, приглашать граждан: - славянского роду-племени; иностранных специалистов высокой квалификации, представителей бизнеса, желающих, на территории страны, строить: заводы, фабрики, дороги …
Две из основных причин: - самовоспроизводящийся клан чиновников казнокрадов, что «рулят» экономическими процессами в стране, нам СВОИМИ СИЛАМИ, не перевоспитать! Как и, своими силами, не повысить численность населения, в ближайшие 10 – 20 лет,\ что нужно для успешного обустройства страны \, хотя бы в два, три раза
Я думаю, что многим европейцам, с решением получения российского гражданства, в скором времени, очень "помогут" беженцы из ранее разрушенных европейцами государств.
Да и проблему с Курильскими островами можно будет мирно решить, предложением японской стороне, - организации, на территории России и в ее составе \ в Амурской области \, японской автономной области? района? поселения? Ученые предсказывают Японии, в ближайшие годы: сильнейшие землетрясения, цунами…
Возможно, я, в своих предложениях, в чем-то ошибаюсь, но, прошу понять и поверить - жизненные и геополитические РЕАЛИИ, требует от нас принятия новых решений направленных на духовное и экономическое возрождение России. Нужно действовать! Пока не стало слишком поздно: - -«… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн… установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.». Б.Клинтон выступая перед нач. штабов в 1995г
Михаил. Трофимов 19 сентября, в 05:07
Валерий Подгузов
И почему любители нормальных стран не едут в эти нормальные страны, а прозябают в ненормальных? Почему нет вала писем наших эмигрантов из нормальных стран о своей счастливой жизни там? Почему Солженицин, Вишневская, Шафутинский, Токарев, Агузарова, Маршал, Зиновьев, Роднина, Фетисов... вернулись в РФ? Даже Попов с Башировым там не остались Один Березовский со Скрипалём уехали туду и были счастливы. Березовский, правда судился с Абрамовичем, но ведь это интересно, судиться и проиграть в нормальной стране. Это же греет.
Валерий Подгузов 15 сентября, в 01:40
marija bogoslovskaja (рябова)
Владимир Владимирович, НЕ обращайте ВНИМАНИЕ на тех, кто НЕ доволен РОДИНОЙ.
Законы наши им плохи.
ЧЕЛОВЕК ХОЗЯИН ЖИЗНИ и НЕ ждёт подачки от страны.
-------
ПУСТЬ ОБРЕТАЕТ ГОЛОВУ и РУКИ!
--------
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, с нашим разболтанным народом ВАМ нелегко.
О ПАТРИОТИЗМЕ все забыли, вместо МОЗГА нолики одни.
marija bogoslovskaja (ря… 14 сентября, в 22:07
Матвеич
Уважаемому президенту России"ВОЛШЕБНЫМ ПЕНДАЛЕМ" заставить Госдуму в кратчайший срок вернуться к принятию "Закона о Родовых Поместьях РФ" за который 18 декабря 2015 года отказалась рассматривать и голосовать фракция ЕР! Люди с 2000 года ждут этого закона..
Матвеич 12 сентября, в 20:32
Тамара Р-СКАЯ
Особенно в нормальной стране Украине. Там много любителей гукнуть всех на майдан и поменять правительство и переделывать из куля в рогожу.
Тамара Р-СКАЯ 25 августа, в 13:38
Новые темы
СБУ Украины украсила здание своей академии изображением бойца спецназа ФСБ.
Valera K. 20 сен, 21:35
+3 0
Орбан попросил Путина продлить «Турецкий поток»
Виктор Бобошко 20 сен, 21:25
+3 0
Загадка гибели «Боинга»: в донбасской трагедии найден западноукраинский след?
Виктор Бобошко 20 сен, 21:22
+2 1
Владимир Скачко: Волкер и Меркель осадили Порошенко с подачи России и США?
Виктор Бобошко 20 сен, 20:58
+3 0
Алчность, помноженная на тупость. Как российские банкиры «вложились» в украинскую экономику
Виктор Бобошко 20 сен, 20:54
+2 0
Национальный проект «Наука»: как учёные и чиновники пирог делили
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 20 сен, 06:59
+2 13
Донецк – жив, живет и жить будет!
Мария Зубкова 20 сен, 04:24
+5 1
Президент поставил оружейникам конкретную задачу
Valera K. 20 сен, 00:17
+4 0
Китай начал сбрасывать госдолг США.
Valera K. 20 сен, 00:16
+23 4
В ООН назвали число погибших в Донбассе мирных жителей.
Valera K. 20 сен, 00:15
+3 0
Зачем посланцы Константинополя привезли в Киев пособие по расизму.
Valera K. 19 сен, 19:28
+1 2
«Шаги, которые заметят все!» Путин рассказал об ответе на трагедию с Ил-20
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 18 сен, 22:21
-53 144
Разберитесь и доложите! – Путин устроил публичную порку министрам
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 17 сен, 21:58
+6 7
РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ЗА 70 ЛЕТ ПРИМЕНИЛА «ОГНЕННЫЙ ВАЛ».
Valera K. 17 сен, 20:36
+40 33
Как мир борется за рынки России. Ломаем стереотипы. "Время - Вперёд!" №309
Valera K. 16 сен, 22:25
+42 9

Последние комментарии

V.V. D.
А вы, друзья, как не садитесь...
V.V. D. Национальный проект «Наука»: как учёные и чиновники пирог делили
Ада Иванова
Павел Присягин
владимир кочетков
xakim янов
Антон Писиканцев
напугал голой жопой ежа....
Антон Писиканцев Китай начал сбрасывать госдолг США.
Алик Симферополь
Rony Hammer
Сергей Кондрашин
Сергей Кондрашин

Люди

55366 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Владимир Путин объявил о запуске государственного сотового оператора, «убийцы» «МТС» и «МегаФон»

Владимир Путин объявил о запуске государственного сотового оператора, «убийцы» «МТС» и «МегаФон»

В настоящее время все жители России могут пользоваться услугами любой телекоммуникационной компании, какой душа пожелает. Подавляющее большинство граждан делает ст

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 14 сен, 20:02
+427 315
Россия восстановила «всевидящее Око» СССР. При участии Украины и Грузии.  "Время - Вперёд!" №306

Россия восстановила «всевидящее Око» СССР. При участии Украины и Грузии. "Время - Вперёд!" №306

https://youtu.be/gpUvYlJ3Ad4 В России восстановили систему контроля за космическим пространством, которая была утрачена в связи с крахом СССР. Это удалось

Valera K. 26 авг, 22:07
+67 18
Роджерс: ПЕНСИОННОЙ ОППОЗИЦИИ ЛОБОТОМИЯ УЖЕ НЕ НУЖНА: В ЧЕРЕПЕ ПУСТО!!!

Роджерс: ПЕНСИОННОЙ ОППОЗИЦИИ ЛОБОТОМИЯ УЖЕ НЕ НУЖНА: В ЧЕРЕПЕ ПУСТО!!!

Полазил я пару дней по оппозиционным ресурсам. По всем этим превентивно и заботливо огороженным от инакомыслия (с закрытыми или премодерируюемыми комментариями)

наталья гончарова 2 сен, 19:04
+65 178