Последние комментарии

  • Никлоай Kaschinov24 июля, 5:06
    Ед.Россы идут в "последний и решительный" в борьбе с оппозицией, ищут опоры в обществе, а там болото.«Голодающая» Соболь и подельники наскакали на несколько лет - мундепы вышли на пикеты
  • Андрей Викторов24 июля, 5:01
    А в чем заключается "Ответ России...."? Я что то не увидел и не услышал. Опять сопли пожевали и на рукав намотали! По...Ответ России на провокацию в Японском море ужаснул союзников США
  • Никлоай Kaschinov24 июля, 4:54
    Мстя будет жестокой! А выйти из НАТО слабо?Болгария все же придумала как отомстить США за «Южный поток»
  1. Блоги

Эксперт объяснил, почему Днепропетровск, Донбасс и Харьков войдут в состав РФ

Нынешняя украинская власть сама ведёт к тому, что часть территории Украины войдёт в состав Российской Федерации. Режим Порошенко даже строит на этом тезисе официальную государственную идеологию, хотя его функционеры вряд ли сами это понимают.

Накануне украинцы отмечали новоиспечённый праздник «День Соборности Украины».

22 января 1919 года в Киеве был провозглашён так называемый Акт злуки – акт объединения псевдореспублик УНР и ЗУНР в одно государство, которое так и не состоялось. Майданная власть, за неимением лучшего, объявила Украину преемником именно этого временного образования, не продержавшегося и года. УНР никогда не была субъектом международного права в отличие от УССР, от наследия которой Киев сейчас так упорно открещивается.

А раз Украина официально отказывается от права преемственности УССР, она и должна вернуться в границы мифической УНР. Таким мнением с журналистами поделился аналитик Центра общественно-политических исследований «Русская Балтика» Александр Носович, уточняя, что Киев должен отдать все земли, полученные от СССР, а также вернуть территории полякам и венграм. Вот тогда вчерашний праздник можно будет хотя бы отчасти назвать официальным.

Эксперт отметил, что если киевский режим и дальше будет следовать тем же путём, рано или поздно территории, присоединённые СССР, вернутся в состав России. А это, как минимум, Днепропетровская и Харьковская области с Донбассом в придачу. По закону, который сейчас пытаются переписать в Киеве, эти территории Украине не принадлежат. Так же как и большая часть страны.

Популярное

))}
Loading...
наверх