Последние комментарии

  • Иван26 июня, 14:55
    Только Бог, или народ, если придёт к власти...Эксперты рассказали, кто и зачем пустил в «Дружбу» загрязнённую нефть
  • Геннадий Бухтояров26 июня, 14:53
    иди ты в школу .....или ??Северный флот России может «сорвать головы» в США
  • Globo Globolist26 июня, 14:24
    Умница. Скоро приду за своими деньгами к тебе, раз так ждёшь.Достойный ответ России: Грузия осталось без основного турпотока в сезон

Назван новый «день X» для Крымского моста

Это забавно, но майданная часть украинского общества, по версии которой Крымский мост уже должен был лежать на дне Азовского моря, продолжает строить прогнозы. Причем делают это с умным видом, отчего становится еще смешнее.

В итоге. «Илистое дно» уверенно держит многотонную 19-километровую конструкцию, сейсмической активности не наблюдается, опоры не просели под весом груженых фур, натовских флот не нанес удар по мосту, чего не сделали диверсанты.

Это лишь малая часть прогнозов, которые звучали как из Украины, так и с российского либерального фронта.

А на днях очередное нашествие экспертов и экстрасенсов в украинском сегменте Сети вызвало заявление начальника дирекции по обслуживанию пассажиров Крымской железные дороги Владимира Резниченко, заявившего, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту будет запущено 8 декабря 2019 года.

Украинские СМИ тот час заполонили информационное пространство заголовками «Дата определена», «Крымский мост добьют тяжелые эшелоны», «Назван день Х» и т.д., а ыксперты всех мастей быстро пришли к выводу, что тяжести железнодорожных состава строение все-таки не выдержит, и провозгласили новую победу евроориентированной Незалежной.

Популярное

))}
Loading...
наверх