Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

В Кремле готов жесткий ответ на угрозы США

Сегодня, 7 ноября, Америка подтвердила, что собирается вводить против России очередной пакет санкций, только на этот раз из-за «дела Скрипаля», которое Запад отчаянно приписывает нашей стране. Известно, что Госдеп начал консультироваться по этому вопросу с Конгрессом.

Американцы повели себя как настоящие крысы и, не разобравшись в ситуации, начали поддерживать Великобританию и обвинять Россию в том, в чем она не участвовала.

Уповая на закон о ликвидации химического и биологического оружия, Запад хочет вводить санкции. Бытует мнение, что властям США можно не спешить в этом вопросе, так как вышеупомянутый закон не ставит сроки завершения консультаций.

Но пусть Америка не думает, что Россия молча стерпит эти санкции. У нее есть ответ, и он довольно жесткий. Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что если власти США решатся на такие шаги, Россия к ним будет относиться, соответственно, так же. То есть, ждите ответных санкций, господа заокеанские. Они думают, что могут безнаказанно вводить против нашей страны ограничения? Не тут-то было. Ответ будет всегда, причем, соизмеримый.

Кстати, также Песков сказал, что президент США напрямую не обвинял Россию, это тоже очень важный момент. Видимо, Трамп все еще хочет усидеть на двух стульях: наладить отношения с РФ и показать себя как сильного западного лидера, который поддерживает русофобскую новостную повестку. Сложно, Дональд, это будет, сложно.

Популярное

))}
Loading...
наверх