Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Ещё Платон сказал,что в государстве,где не соблюдают законы,неминуем развал,а в ЕС двойные стандарты и не соблюдение ...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Wolf :
    Антирусская политика жидо-сионистского кагала , укоренившегося во властных структурах РОССИИ - НА ЛИЦО !Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Борис Дроздов
    Швейцарии очень повезло с Россией. После освободительных походов Суворова русский царь с его талантливейшим юристом н...Путин рассчитывает на Швейцарию

От «Зарядья» до Камчатки: топ-5 самых красивых видов России с высоты птичьего полета

Как широка и необъятна наша прекрасная страна, в курсе все. Однако немногие знают о самых красивых видах России, которые открываются с высоты птичьего полета.

Стоит сказать, что смотровые площадки привлекают множество туристов, ведь именно с высоких точек открываются живописные панорамы.

Одним из таких мест является «Парящий мост» в парке «Зарядье», который представляет собой V-образную площадку, нависающую над поверхностью Москвы-реки на высоте 15 м.

Отсюда можно увидеть Кремль, собор Василия Блаженного и храм Христа Спасителя.



Прекрасный вид на Байкал, жемчужину Сибири, открывается на смотровой площадке Куркутского залива. Неслучайно памятник герою русской народной песни «По диким степям Забайкалья» — Бродяге — установили именно здесь. Только посмотрите, какая красота!



Не менее невероятный вид вас ждет на вершине горы Роза Пик в Сочи. Это целых 2320 метров над уровнем моря! Аж дух захватывает! Добраться сюда нелегко, но это того стоит. Туристы попадают на смотровую площадку по канатной дороге с 2-мя пересадками. Очевидцы уверяют, что при пасмурной погоде можно дотянуться до облаков.



Жители Уфы утверждают, что кто не бывал у памятника Салавату Юлаеву, тот не видел самого города. Действительно, это достаточно популярная достопримечательность в Уфе, откуда, ко всему прочему, открывается удивительный панорамный вид. Вашему вниманию представлены и река Белая, и устье Демы, и ж/д мост.



Ну, и, конечно же, Камчатка. Смотровая площадка в Долине гейзеров – это невероятная возможность насладиться природой, оценить ландшафт. Напомню, находящийся здесь Кроноцкий заповедник занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.



Так что если случится так, что вы не сможете решить, куда отправиться в небольшое путешествие, как минимум, 5 красивейших мест у вас уже будут в кармане.

Популярное в

))}
Loading...
наверх