Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Жив ли ещё Юрий Валентинович?! столько времени прошло...«Русал» вернулся ...
  • bianka Белая
    Очень жаль, что мы хорошо знаем голожопых певунов ротом и называем их " звёздами", но совсем не знаем, даже не слыхал...«Русал» вернулся ...
  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...

Центральная Европа пожаловалась японцам: антироссийские санкции оказались невыгодными

Центральная Европа пожаловалась японцам: антироссийские санкции оказались невыгодными

Европа устала от антироссийских санкций. Сегодня глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил японским журналистам, что Центральная Европа несет огромные потери, и, конечно, ей это совершенно не нравится.

«Страны, которые понесли огромные потери из-за санкций в отношении России, — это мы, страны Центральной Европы», — отмечает венгерский министр.

Вот так, послушались США, а теперь приходится смотреть, как из собственного бюджета денежки вытекают. Американцам-то до этого дела нет, у них потери практически нулевые, а судьба «союзников» Вашингтон вообще особо не волнует. Он еще и на вооружение НАТО, которое европейцам-то не особо и интересно, не забывает дань выбивать, и еще про антикитайские санкции петь не забывает.

«Китай, который становится крупнейшей экономикой в мире, обладает огромным влиянием на Европу», — жалуется Сийярто, да только никто его особо не слушает.

Если уж пошли в добровольное рабство, так нечего теперь и слезы лить. Выбор есть, просто ЕС его делать не хочет, предпочитая отдать бразды правления своим заокеанским хозяевам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх