Американский дипломат подставил Дональда Трампа

После того, как американский президент Дональд Трамп отдал приказ о ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани, многие западные политики пытаются его оправдать. Они даже не задумываются, что глава Белого дома виновен во всех последующих событиях в мире. Но так поступают далеко не все.

По сообщениям CNN, один из высокопоставленных сотрудников Госдепартамента США заявил, что в ведомстве не располагали информацией о каких-либо угрозах, якобы запланированных иранским генералом Сулеймани.

Представитель внешнеполитического ведомства страны пояснил, что был ошеломлен, когда администрация президента оправдала убийство главы КСИР.

Источник фактически подтвердил, что госдепартамент не имел данных о какой-либо угрозе посольствам США. Хотя если бы эти данные были у разведки, то она точно предупредила своих дипломатов.

Получается, что высокопоставленный представитель Госдепа США фактически сдал Дональда Трампа с потрохами. Эти данные дают основание обвинить американского президента во всех тех событиях, которые последовали после убийства Сулеймани.

Следует напомнить, что сразу же после ликвидации командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Иран нанес ракетный удар по военной базе США Ираке, а после случилась авиакатастрофа в небе над Тегераном.

Источник ➝

Вирусолог Селькова связала увеличение коронавирусных больных с ростом тестов

Рост числа инфицированных коронавирусом среди молодежи происходит из-за участившихся тестов. Об этом рассказала врач вирусолог Евгения Селькова.

 

Она отметила, что молодежь значительно легче переносит коронавирусную инфекцию. Чаще даже бессимптомно, поэтому визуально определить заболевание невозможно.

 

Эксперт рассказала, что наличие инфекции просто не проверяют, даже невзирая на то, что человек может являться переносчиком заболевания, выделяя вирус и заражая окружающих.

 

Вирусолог подчеркнула, что коронавирус постоянно мутирует, поэтому появляются новые жертвы.

Но сам вирус может становиться менее опасным. Важно отметить, что молодежь менее дисциплинирована, в отличие от старшего поколения, поэтому заражается чаще.

 

Напомним, Россия постепенно перешла в режим самоизоляции. Такой режим соблюдается в 26 регионах РФ. Карантинные меры предусматривают запрет на выход из дома. Покинуть жилище можно только в экстренных случаях (выгул собак, вынос мусора, посещение аптек или продуктовых магазинов, и т. п.).

 

Исключением также стали сотрудники, которых невозможно перевести на удаленную работу. Текущая неделя объявлена нерабочей с сохранением заработной платы.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх