Последние комментарии

  • Владимир Оробей27 июня, 15:39
    Не знаю о каких тварях речь, но вы попробуйте минуснуть эту тварь под ником "ТАНК....." и т.д. И всё поймёте.«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Владимир Оробей27 июня, 15:36
    Егор,попробуй эту жовтоблакытну минуснуть. И лишних слов не надо.«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Владимир Оробей27 июня, 15:35
    Ты лучше попробуй минуснуть эту падлу "ТАНК...", и поймёшь как тебя ная... и наё...«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции

Стереть с лица земли: эксперт оценил шансы США и Британии защититься от «Посейдона»

Израильский дипломат Яков Кедми оценил шансы США защититься от российского «Посейдона» с помощью подводного аналога системы ПРО. По его мнению, Россия с легкостью минует эту защиту.

Эксперт убежден, что ядерный беспилотник вполне способен затопить территорию Штатов и стереть их с лица земли. Для других государств, находящихся под влиянием Вашингтона, «Посейдон» несет еще большую угрозу.

Так, например, для уничтожения Британии достаточно запуска всего лишь одной системы, которая спровоцирует цунами с одной стороны Британских вод, «оставив о Лондоне одни лишь воспоминания».

С американцами было бы чуть сложнее. Они уповают, что системы подводных рубежей и подводной обороны в состоянии остановить «Посейдон». Но, как верно заметил Кедми, толку от них также мало, как и от систем противоракетной обороны на суше, поэтому выстоять США ни за что не могут. Они лишь немного отсрочат неизбежное.

К тому же, Штаты с обеих сторон окружены водой, и главные города страны расположены на побережьях, что делает их еще более уязвимыми. Эксперт также справедливо отметил, что, в свою очередь, Россия - сухопутная держава, поэтому подобный фокус с ней не пройдет, и оружие это будет против нее бессильно.

Спуск первой подлодки, вооруженной «Посейдоном», состоится уже в ближайшие месяцы, что только заставляет Вашингтон нервничать и осознавать нарастающую огневую мощь нашей страны.

Популярное

))}
Loading...
наверх