Мы против врагов Конституции

Конституция — основной наш закон, это гарантия нашей стабильной жизни в государстве. И нам, молодому поколению, важно знать, о чем идет речь, по каким законам нам жить и развиваться.

Нам не безразлична судьба нашей страны и в каком правовом поле нам продолжать жить. Но знаем ведь, что не все так думают и есть среди общества элементы, которые везде и всюду гадят. А по-другому то, что они вытворяют, нельзя назвать.

Все мы выросли, выслушивая из уст наших родителей, бабушек и дедушек, в какие «хорошие лета» они жили… Но при этом никто не удосуживается напомнить про 90-ые.

Да. Да, те самые лихие 90-ые. Когда страна начала рушиться и на прилавках в одночасье стало пусто. Мы все это хорошо помним. Как же, кушали вдоволь шоколад, пили соки из 3-х литровой банки и вдруг лишились сладкой жизни.

И на обломках некогда могучего союза республик стали появляться дегенераты, расхитители госимущества, ныне именуемые — олигархи. Яркий пример –  Ходорковский. Вот он и его шайка-лейка уж точно против внесения поправок в Конституцию, потому что цель его – развал России.

Ещё одними противниками поправок являются представители ЛГБТ сообществ. Нашей общей целью должно быть — взрастить здоровое общество: где есть мужчина, где есть женщина, от которых родятся физически и умственно здоровые люди. А чего хотят эти ущербные, возомнившие себя «особенными» в угоду Западу людишки? Кому и что они хотят доказать? Доказать свою ущербность? Пожалуйста, хоть головой об столб бейтесь, но к Конституции это не относится. Если вы против, приходите и голосуйте «против». Зачем готовить какие-то акции и митинги?! Этим вы себе не поможете. Это уж точно.

Вокруг нашей Конституции собрались не только маргиналы и дегенераты, но и те, кто поддерживает нацизм. Вы чувствуете откуда дует ветер? Со стороны Незалежной. Против поправок в Конституцию выступают те, кто продолжает талдычить о том, что «Крым нужно вернуть Украине». Потому что одним из пунктов нового Закона должен стать — запрет на отчуждение территорий России. Им всем мерещится, как по-новому заигравший, процветающий ныне Крым станет частью Украины. Но спешим вас уверить — это лишь мечты тех, кто остался за бортом.

Daily Caller: Россия банкротит американские компании по добыче нефти и газа

Daily Caller: Россия банкротит американские компании по добыче нефти и газа

Аналитики американского издания Daily Caller прокомментировали ситуацию с вероятным банкротством одной из крупнейших в США буровых компаний Whiting Petroleum. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи.

Авторы Daily Caller констатировали, что Whiting Petroleum является одной из крупнейших в Соединенных Штатах компаний в своем сегменте. Руководство этой фирмы несколько дней назад подало заявление о защите от банкротства. Обусловлены эти действия были ситуацией на нефтяном рынке, где Саудовская Аравия объявила ценовую войну России, в результате которой стоимость «черного золота» значительно просела.

«Другие энергетические компании, вероятно, будут испытывать аналогичные проблемы», — отмечают эксперты Daily Caller.

Сопредседатель международной юридической фирмы в области корпоративного права Haynes & Boone Бадди Кларк убежден, что новости о банкротстве различных компаний в энергетическом секторе будут появляться все чаще и чаще. Уже сегодня американские суды испытывают значительное давление со стороны коммерческих структур, которые намереваются запустить процедуру банкротства. По оценкам экспертов, многие американские бурильщики могут объявить дефолт по своим долгам в размере 32 миллиарда долларов уже 2020 году. Это произойдет, если ситуация с коронавирусом не стабилизируется, а также Россия не прекратит свои удары по США.

Между тем, цены на нефть выросли в четверг, после того как президент США Дональд Трамп намекнул, что его российский коллега Владимир Путин и наследный принц Салман готовы рассмотреть возможность сокращения добычи нефти.

Авторы Daily Caller отметили, что текущая ситуация на рынке свидетельствует о просчетах в прогнозах американских аналитиков касаемо стоимости нефти. Управление энергетической информации (EIA) считало, что в 2019 году стоимость «черного золота» будет находиться на отметке в 100 долларов за баррель, а нефтедобытчики в США будут доставать из недр земли в два раза меньше нефти, чем оказалось по факту.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова эксперта в области энергетической безопасности Игоря Юшкова, который рассказал, чем для Трампа обернется введение пошлин на российскую нефть. 

Автор: Станислав Блохин

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх