Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:10
    В чём противоречие? В целом отрицательный прирост населения в Германии и во многих других странах Западной Европы. Ес...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • mila25 мая, 0:07
    Ну?и какие основания у вас имеются предполагать,что все это шло мимо меня ?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Igor Galiev25 мая, 0:01
    "...между ними..." вся школьная программа,программа всех ВУЗов,включая военные,аспирантура.Ну и опыт работы на рынке ...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia

Сквозь горизонт: в России дан старт созданию Национального космического центра

«Роскосмос» совместно с мэрией Москвы разработали комплексный план развития Центра Хруничева, ключевым элементом которого станет строительство Национального космического центра (НКЦ). Проект научно-производственного кластера на высвобождаемых площадях ракетного завода станет самым крупнейшим в столице.

В данный момент уточняются рабочие параметры объекта. НКЦ будет готов к январю 2020 года: соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин. В соответствии с комплексным планом развития территории, предприятие будет переоснащено для производства ракет-носителей «Ангара» в соответствии с мировыми стандартами высокотехнологичных производств.

Фактически, на базе НКЦ объединят целый спектр предприятий ракетно-космической отрасли: головные отраслевые институты, молодёжные КБ, центры поддержки бизнеса, музеи производства и многое другое.

В результате можно будет создать рабочие места для 20 000 человек различной квалификации. Особое внимание уделено привлечению инженерно-конструкторского состава, а также преподавателей, аспирантов и студентов профильных кафедр передовых российских вузов.

Популярное

))}
Loading...
наверх