Последние комментарии

  • Владлен26 июня, 15:06
    Из путина. "Не дождетесь". Вы ,я и весь российский народ.Эксперты рассказали, кто и зачем пустил в «Дружбу» загрязнённую нефть
  • Иван26 июня, 14:55
    Только Бог, или народ, если придёт к власти...Эксперты рассказали, кто и зачем пустил в «Дружбу» загрязнённую нефть
  • Геннадий Бухтояров26 июня, 14:53
    иди ты в школу .....или ??Северный флот России может «сорвать головы» в США

Реальная сила для доброй страны: в России появятся фрегаты с «Калибрами» и «Цирконами» на борту

Северное проектно-конструкторское бюро разрабатывает конструкторскую документацию модернизированных российских фрегатов проекта 22350М. Каждый боевой корабль станет носителем для 48 крылатых ракет «Калибр» и гиперзвуковых «Цирконов».

Водоизмещение кораблей увеличат до 7000 тонн и снабдят единой автоматизированной системой управления огнем.

АСУ позволит использовать зенитные, противолодочные, противобереговые, радиоэлектронные и артиллерийские средства поражения.

Скорость хода российских фрегатов составляет 29 узлов, дальность плавания достигает 4500 миль, в состав экипажа входят до 210 человек. Месяц корабли могут провести в автономном плавании.

Для наших западных «коллег» имеется и другие «позитивные» новости. Так, в конце 2019 года оборонно-промышленный комплекс России планирует запустить с боевого корабля гиперзвуковую ракету «Циркон». Впервые.

Улучшенные характеристики «Циркона», позволяющей уничтожить морские и наземные вражеские цели на расстоянии свыше 1000 километров и развивающей скорость до 9 Махов, беспокоит западных агрессоров.

Американское издание National Interest в связи с этим писало, что российские гиперзвуковые ракеты перехватить, по сути, невозможно. Это для русофобов стало реальной проблемой. Иностранные средства ПРО потенциально слабы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх