Последние комментарии

  • Петер Тараканов
    Ржу , аж до слёз ! Пиндосня запрсила не врать, ржу не могу!В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Сергей Пантус
    Как раз,недавно был юбилей "Падения берлинской стены"! Английские и французские политики так активно "давили" на СССР...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Вадим Скоробогатов
    Уж кто бы тявкал о вранье..но только не пиндосня лживая.В США призвали прекратить врать о Су-57

Владимир Зеленский – «шизофреник» поневоле?

Вы знаете, что слово «шизофрения», применяемое в отношении какого-либо индивидуума, вовсе не является оскорблением? Оно лишь характеризует  двойственность  вектора мыслительных процессов.

Наблюдая за действиями нынешнего украинского правительства, можно с уверенностью сказать:  команда Владимира Зеленского демонстрирует отчётливые признаки шизофреничности принимаемых решений и законов.

Взаимно противоположные методы, применяемые в отношении Донбасса и Крыма – яркий тому пример.

Вроде как и хочется Зеленскому добиться мира, однако признавать истинное положение дел, без чего невозможно решение проблемы, он не хочет. Хотя, может быть, не может? Ведь в затылок ему дышат подразделения АТО, пристально наблюдающие за каждым его шагом, которых заботливо выпестовала прежняя украинская власть.

По личным ли убеждениям, или со страху быть сожранным сворой украинских радикалов – итог один: правящая на данный момент в Незалежной верхушка продолжает публично придерживаться тезиса, что воюют на Юго-Востоке страны именно с Россией. И публично же обвинять Россию в том, что она саботирует установку перемирия.

Как Зеленский планирует установить мир с тем, кого на названных территориях априори нет? Как Россия может согласиться на перемирие с теми, с кем не воюет и даже не участвует в боевых действиях в качестве третьей стороны?

Пока правительство Украины не признает, с кем оно на самом деле воюет – с гражданами собственной страны, посмевшими высказать собственное мнение – о каком «мире» может идти речь?

Но, сняв с России ярлык агрессора, Зеленский здорово рискует получить «нож в спину» от украинских радикалов. Хотя от них, возможно, удастся чем-нибудь откупиться – к примеру, дополнительными преференциями в виде льгот.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх